Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае не запретят использование VPN-сервисов

В Китае не запретят использование VPN-сервисов

Пт 14 июля 2017, 15:53:29
Прежде в Сети замечена информация о том, что китайские власти желают наложить вето на применение VPN-сервисов. Однако представители Министерства промышленности и информационных технологий Китая опровергли это.

В Китае не запретят использование VPN-сервисов


Согласно публикации издания The Guardian, руководство Китая намеревалось запустить такой законопроект в феврале 2018 года. Но этот факт быстро опровергли. 


Однако нынешней зимой поступило известие от Министерства об увеличении контроля за противозаконными действиями VPN-сервисов и интернет-провайдеров на территории страны.

VPN-сервисы созданы для для посещения заблокированных веб-сайтов. Их используют также и те, кто желает сохранить анонимность при передвижениях в сети Интернет.

Только в Китае такая высокая степень цензуры. В государстве запрещено множество сайтов. Такие мировые гиганты, как Facebook, Google, Twitter и Instagram, недоступны жителям Китая. Новости и комментарии в социальных сетях тоже контролируются властями.
Новости по теме
Правительство Китая вводит запрет на все VPN-сервисы с 2018 года
Правительство Китая вводит запрет на все VPN-сервисы с 2018 года

Правительство Китая приняло резкое решение о запрете всех VPN-сервисов. На сегодняшний день Поднебесная – страна с самым закрытым Интернетом. 

От запрета VPN-сервисов больше всего пострадают крымчане
От запрета VPN-сервисов больше всего пострадают крымчане

Закон относительно запрета VPN-сервисов больше всего нанесет ущерб жителям Крымского полуострова. Таково мнение директора Регионального общественного центра

В Китае частично заблокировали сервисы «Google»
В Китае частично заблокировали сервисы «Google»

В Китае оказалась недоступной большая часть сервисов «Google».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: