Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Египте во время нападения пострадала туристка из России

В Египте во время нападения пострадала туристка из России

Пт 14 июля 2017, 18:32:23
Туристка из России пострадала при нападении неизвестного злоумышленника с ножом на отель курорта Хургада. Об этом заявили в генеральном консульстве РФ в Египте.
 

В Египте во время нападения пострадала туристка из России

 

В данное время жизни отдыхающей ничего не угрожает. Согласно предварительной информации, женщина получила ряд ножевых повреждений. Сейчас она находится под присмотром медиков.
 
Прежде сообщалось, что в результате нападения на гостиницу в Хургаде скончались двое приезжих туристов, как гласит одна версия, из Украины. Еще несколько отдыхающих получили ранения. Самого преступника удалось задержать.
 
Ранее в Таиланде погиб 70-летний турист из Австралии, который сорвался с 30-метровой высоты, занимаясь парасейлингом. От полученных повреждений он погиб по пути в ближайшую больницу. Местная полиция занимается расследованием этого дела. Инструктору и управляющему катером, с которого запустили парашют предъявили обвинения в халатности, которая привела к смерти человека.

Никита Готский
Новости по теме
В Хургаде введено чрезвычайное положение из-за атаки на гостиницу
В Хургаде введено чрезвычайное положение из-за атаки на гостиницу

По информации представителя МВД Египта стало известно, что в городе Хургада два экстремиста напали на гостиницу, ранены трое туристов из Швеции и Австрии. В

На курорте в Египте турист из Германии погиб при нападении акулы
На курорте в Египте турист из Германии погиб при нападении акулы

По официальной информации зарубежных СМИ, на курорте в Египте Эль-Кусейр на туриста из Германии напала акула, в результате мужчина погиб от полученных травм.

Во Вьетнаме пострадала российская туристка от нападения рыбы-иглы
Во Вьетнаме пострадала российская туристка от нападения рыбы-иглы

По имеющейся информации, в одной из клиник провинции Кханьхоа во Вьетнаме в тяжелом состоянии находится россиянка, которая пострадала от нападения рыбы-иглы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: