Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Госдуму внесли проект о рассмотрении запросов о проверках в банке "Югра"

В Госдуму внесли проект о рассмотрении запросов о проверках в банке "Югра"

Пт 14 июля 2017, 15:41:58
Госдума рассмотрит проект о рассмотрении запросов в Генпрокуратуру, ЦБ и АСВ о проверках в банке "Югра", где прежде выявили нарушения. Об этом пишут СМИ со ссылкой на проект поручения.
 

В Госдуму внесли проект о рассмотрении запросов о проверках в банке "Югра"

 

Данное предложение инициировали депутаты ЛДПР. По их словам, для некоторых регионов "Югра" ассоциировалась с надежностью, вкладчики вносили туда собственные материальные средства. ЛДПР получает обращения от населения и представителей малого бизнеса, чьи деньги ходили там в обороте, но зависли.
 
По мнению одного из авторов проекта Владимира Сысоева, это беспрецендентный случай и, дабы решить сложившуюся проблему, следует применить не только средства Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Он заявил о необходимости разъяснения этого инцидента всем вкладчикам, а саму ситуацию держали под контролем Генеральной прокуратуры.
 
На начало лета 2016 года банк "Югра" находился в топ-20 банковской системы РФ. Его активы составляли 325,5 миллиардов рублей, личные средства - 50,2 миллиарда рублей, вклады населения - 173 миллиарда рублей.

Никита Готский
Новости по теме
Центробанк ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение притязаний кредиторов банка «Югра»
Центробанк ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение притязаний кредиторов банка «Югра»

Центробанк ввел трехмесячный мораторий на удовлетворение притязаний кредиторов банка «Югра». Также 10 июля регулятор ввел временное управление

Банк
Банк "Югра" устранил неполадки в работе серверов

26 апреля была полностью восстановлена работоспособность всех серверов банка «Югра» процессингового центра. Данную новость сообщили представители пресс-службы

Банк «Югра» ограничил прием вкладов после рекомендации Центробанка
Банк «Югра» ограничил прием вкладов после рекомендации Центробанка

Уже с февраля текущего года банком «Югра», было принято решение ввести ограничения самостоятельного характера на привлечение вкладов от физических лиц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: