| | Секрет Фобоса и Деймоса разгадан: Инопланетяне осваивают Солнечную систему

Секрет Фобоса и Деймоса разгадан: Инопланетяне осваивают Солнечную систему

Пт 14 июля 2017, 16:30:37
Гуманоиды создали спутники Марса.
 

Секрет Фобоса и Деймоса разгадан: Инопланетяне осваивают Солнечную систему

 

Ученые долгое время исследовали природу спутников Марса Фобоса и Деймоса, которые потенциально имеют непосредственное отношение к колонизируемому объекту. Вокруг Красной планеты наблюдаются небольшие космические тела, ранее классифицируемые как астероиды. Известно, что Деймос и Фобос в сравнении с другими небесными объектами имеют маленькие размеры. Первый в самой широкой части имеет диаметр 15 километров, а второй – 26,8 километров.
 
Исследователи предположили, что спутники эволюционировали и послужили образованию тех объектов, которые сейчас можно наблюдать в телескопы. Однако пока ученым не удалось установить истинное предназначение спутников, и насколько они нужны Марсу как космические объекты. Природный компонент образования соседей Красной планеты долгое время оставались загадкой.
 

Секрет Фобоса и Деймоса разгадан: Инопланетяне осваивают Солнечную систему

 

В свете научных диспутов вокруг теорий образования околомарсианских объектов были озвучены и иные предположения. Так, группа ученые уверена, что данные спутники – это частицы красного гиганта, которые откололись от планеты в результате столкновения с инородным небесным телом. Выйдя на орбиту Марса, они сменили свою природу под воздействием внешних факторов и имеют современный вид спутников. В этой версии есть и доля критики, поскольку, как показывает практика, после столкновения с астероидом, метеоритом или кометой от планеты действительно могут отколоться частицы, вот только их бывает намного больше и их размеры куда меньше, чем Фобос и Деймос.
 
Примечательно, что на поверхности первого спутника ученые обнаружили некий монолит высотою 90 метров. Вероятно всего это осколок скалы, который откололся во время столкновения астероида и Красной планеты. Эта гора является доказательством марсианского происхождения спутников. Хотя и в этой теории существует немало моментов, которые подверглись критике.
 

Секрет Фобоса и Деймоса разгадан: Инопланетяне осваивают Солнечную систему

 

Однако одной из самых оригинальных версий стала теория Иосифа Самуиловича, которая гласит, что спутники Марса полые. Этот термин подразумевает создание объекта инопланетной цивилизацией. Якобы их истинное предназначение невозможно объяснить с помощью законов физики.
 
Приверженцы инопланетной теории сообщают, что Фобос – это вовсе не спутник Марса, а космический корабль. Объясняется эта версия тем, что якобы Красная планета - это инопланетное пристанище в нашей Солнечной системе. Уфологи уверены, что внеземная цивилизация давно имеет отношение ко многим космическим явлениям, которые происходят с околоземными объектами. В частности речь идет и о Марсе.
 
Существует и другая версия, согласно которой спутники Марса созданы искусственно. Именно потому они имеют низкую плотность в сравнении с материнской планетой. По мнению уфологов, инопланетяне создали эти объекты для того, чтобы размещать на них свои космические корабли.
 

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на Красной планете нашли мумифицированное тело гуманоида. Якобы инопланетянин погиб в результате аварии, произошедшей с НЛО. А мумифицировалось тело благодаря благоприятным условиям на Марсе. Визуально среди останков можно разглядеть конечности, глазные яблоки и волосы гуманоида. Также в рамках исследования красного гиганта ученым удалось обнаружить останки инопланетного корабля в виде металлических пластин. Все эти моменты свидетельствуют о том, что гуманоиды имеют непосредственное отношение к планете, которую человечество намерено колонизировать.
 
В сети появилась информация о том, что Фобос якобы является своеобразным стражем Марса. Инопланетяне, наблюдая за нами с помощью НЛО, осведомлены о колонизаторских планах человечества. А спутник-корабль является еще одним подтверждением того, что гуманоиды не рады нашим космическим амбициям.
 

Секрет Фобоса и Деймоса разгадан: Инопланетяне осваивают Солнечную систему

 

Приверженцы данной теории уверены, что более развитая инопланетная цивилизация давно принялась осваивать Солнечную систему. Поскольку Земля и Марс являются самыми благоприятными объектами для получения ряда ресурсов, гуманоиды имеют виды на них. Именно так уфологии объясняют столь частое появление НЛО в различных точках земного шара.
 
Все, кто видел и даже фиксировал с помощью видео- и фотокамер НЛО рассказывают, что инопланетные корабли имеют совершенно разную форму, цвет и состав. Одни видели летающую тарелку, другие – треугольное НЛО, третьи – двухкомпонентный объект. Свечения и блики также имеют разную природу на материалах, фиксирующих полет инопланетного корабля. Именно эти моменты ставят под сомнение теорию о наблюдении гуманоидов за нами с НЛО. А версия уфологов по поводу того, что инопланетяне путешествуют к Земле с помощью энергетических порталов вовсе сводит на нет предположения следа гуманоидов на спутниках Марса.
 
Поскольку Красная планета еще менее изучена, чем инопланетный феномен, полагать, что именно гуманоиды создали околомарсианские объекты весьма преждевременно.
 
Однако существует еще один момент: представители NASA в 2015 году предсказали скорый распад Фобоса и Деймоса. Это кратковременный промежуток времени сравнительно небольшой только по космическим меркам, ведь согласно версии американских ученых, это не много, немало 30 миллионов лет. Так, судя по такому промежутку времени, у человечества в запасе есть несколько миллионов лет для того, чтобы узнать истинную причину происхождения спутников Красной планеты.

Дыль Лилия
Новости по теме
Создателями спутников Марса являются инопланетянами – Ученые
Создателями спутников Марса являются инопланетянами – Ученые

Ученые на протяжении многих лет копаются в поисках разгадки таинственного появления спутников Марса - Фобоса и Деймоса, и выдвигают множество теорий. Одной из

Снимок спутника Марса был получен во время облета планеты
Снимок спутника Марса был получен во время облета планеты

В ходе научно исследовательской миссии ExoMars-2016 станция (TGO) получила снимок спутника Марса. Фобос является одним из двух спутников планеты.

Ученые: Деймос и Фобос начинают разрушаться
Ученые: Деймос и Фобос начинают разрушаться

Учёные после рядя исследований сделали предположения, что ранее спутники Марса Деймос и Фобос были частью красной планеты. Примечательно, что они медленно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: