Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рособрнадзор приостановил аккредитацию Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»

Рособрнадзор приостановил аккредитацию Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»

Пт 14 июля 2017, 15:46:29
Рособрнадзор приостановил аккредитацию Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Сейчас уведомление института об устранении замечаний находится на рассмотрении. Об этом проинформировали в пресс-службе надзорного ведомства.

Рособрнадзор приостановил аккредитацию Московского института телевидения и радиовещания «Останкино»

 

Приостановка государственной лицензии частного вуза МИТРО произошла 11 мая 2017 года. Институт уже предоставил документы об устранении всех замечаний и ждет решения Рособрнадзора, однако масс-медиа не получили от руководства МИТРО никаких комментариев.

В этом вузе готовят профессионалов в отрасли телевидения и радиовещания, специалистов кинематографа и рекламного бизнеса. МИТРО предоставляет образовательные услуги и выпускает специалистов всех сегментов теле- и радиоиндустрии. Пользователи интернета негативно отреагировали на данное обстоятельство. Они призывают контролирующие и образовательные службы более тщательно присмотреться к заслугам этой телешколы. Многие с ностальгией вспоминают Шабаловку. Помимо МИТРО лицензии лишились Алтайская академия экономики и права, а 7 июля были приостановлены аккредитации еще в двух вузах. Прием документов там пока тоже не проводится.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Рособрнадзор лишил аккредитации три ВУЗа
Рособрнадзор лишил аккредитации три ВУЗа

За прошлую неделю Рособрнадзор оставил без аккредитации 3 ВУЗа, по еще одному было принято решение о приостановке действия образовательной лицензии.

Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов
Рособрнадзор приостановил аккредитацию 14 ВУЗов

Рособрнадзор сообщает, что 14 ВУЗов по всей стране находятся в состоянии приостановленной аккредитации. Семи из них с нового учебного года запрещено принимать

Рособрнадзор приостановил аккредитацию четырёх ВУЗов
Рособрнадзор приостановил аккредитацию четырёх ВУЗов

Рособрнадзор принял решение приостановить аккредитацию четырех ВУЗов. Такую информацию распространила пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: