Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рэпера DMX могут посадить на 44 года за мошенничество с налогами

Рэпера DMX могут посадить на 44 года за мошенничество с налогами

Пт 14 июля 2017, 18:27:36
Вчера 46-летнему реперу DMX было вынесено обвинение в мошеннических действиях, приведших к неуплате налогов. Ему грозит до 44 лет тюремного заключения.

Рэпера DMX могут посадить на 44 года за мошенничество с налогами

 

Как оказалось, американец Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, умеет не только читать реп, но и хорошо разбирается в денежных махинациях.

Так, он на протяжении нескольких лет скрывал от налоговой службы свои доходы, заметно занижая их, тем самым нарочно подавая заведомо неправдивую декларацию о своих доходах. За период с 2010 о 2015 годы он заработал более 2,3 млн долларов, при этом подавая декларацию о 10-40 тысячах долларов в год.

Всего налоговая служба подсчитала, что он незаконно прикарманил на налогах 1,7 млн долларов. Теперь ему предстоит предстать перед судом, который и решит дальнейшую его судьбу.

К слову, это не первое привлечение репера к ответу в суде, ранее он привлекался за кражи, хранение наркотиков, неуплату алиментов. Он имел один условный срок и дважды пребывал в тюремном заключении.
Елена Иваненко
Новости по теме
Дональд Трамп представил финансовую декларацию за 2016 год
Дональд Трамп представил финансовую декларацию за 2016 год

Президент США Дональд Трамп представил финансовую декларацию за 2016 год. Документ, состоящий из 98 страниц, был опубликован на сайте Бюро по вопросам этики

Ректор УлГУ Костишко опубликовал декларацию о доходах
Ректор УлГУ Костишко опубликовал декларацию о доходах

Ректор Ульяновского государственного университета Борис Костишко заработал за 2016 год 3,2 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации о доходах, которую

Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов
Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов

Арсений Яценюк заработал за 2014 год 49 тысяч долларов. Соответствующие данные стали доступные после подачи премьером налоговой декларации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: