Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Омским чиновникам понадобились иномарки за 3 млн рублей

Омским чиновникам понадобились иномарки за 3 млн рублей

Пт 14 июля 2017, 19:00:28
В Омске был объявлен аукцион на покупку двух иномарок для министров и чиновников региона. Правительство Омской области выделит на это из своего бюджета 3 миллиона рублей.

Омским чиновникам понадобились иномарки за 3 млн рублей

 

Соответствующая заявка была размещена на официальном портале госзакупок. Заказчиком выступило хозяйственное управление правительства Омской области, которое содержит автопарк служебных машин местных чиновников. Известно, что сумма в размере 3 млн рублей будет выделена из бюджета области.

Согласно заявке, это должны быть седаны зарубежных производителей, которые обязательно обустроены литыми колёсными дисками, корректорами света фар, системой двухзонного климат-контроля и другими современными опциями. Помимо того, автомобили должны вмещать как минимум пять пассажиров и быть выпущены не ранее 2016 года.

Также уточняется, что покупатели рассматривают исключительно леворульные модели. Поставщик будет объявлен в начале августа, после чего машины пополнят автопарк чиновников в течение месяца.

Пока что неизвестно, какие автомобили выберут власти, так как под этот список попадает достаточно большой ассортимент иномарок. Отметим, что чаще всего чиновники покупают седаны Toyota Camry, KIA Cerato и Hyundai Elantra.
Юлия Романова
Новости по теме
Правительство Омской области закупает два седана Toyota Camry на 3 млн рублей
Правительство Омской области закупает два седана Toyota Camry на 3 млн рублей

Недавно стало известно, что правительство Омской области намерено пополнить автопарк служебных машин двумя седанами общей стоимостью в 3 миллиона рублей.

Министерство территориальной безопасности Прикамья приобретёт 63 машины
Министерство территориальной безопасности Прикамья приобретёт 63 машины

Накануне Министерством территориальной безопасности Пермского края был объявлен аукцион на поставку 63 легковых автомобилей. Цена контракта составляет почти 35

МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки
МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

Планы на покупку 164 мощных иномарок накануне озвучили в Министерстве внутренних дел Российской Федерации. На эти цели силовому ведомству будет выделено 253

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: