| | Нападающий «Ростова» Азмун перешел в «Рубин»

Нападающий «Ростова» Азмун перешел в «Рубин»

Пт 14 июля 2017, 18:45:45
Главным тренером казанского «Рубина» Курбаном Бердыевым накануне было дано обширное интервью, в котором он поговорил о новом игроке состава – нападающем из «Ростова» - Сердаре Азмуне.
 

Нападающий «Ростова» Азмун перешел в «Рубин»

 

Также он заявил, что «Рубин» в данное трансферное окно не намерен делать каких-либо покупок. По словам Бердыева, «массовой закупки игроков» ожидать уж точно не стоит, однако руководство клуба может согласиться на аренду. Это, по мнению, Бердыева устраивало бы все стороны.
 
«Давно бытуют слухи, что в состав попадет Навас, однако это вряд ли произойдет. Сборы он покинул из-за здоровья своего отца. Его представители не исключают, что он завершит карьеру. Азмун же будет выступать за «Рубин» и, надеюсь, покажет высочайший класс игры», - резюмировал Бердыев.

Николай Офицеров
Новости по теме
"Рубин" сыграет товарищескую встречу с "Марибором"

Казанский "Рубин" сыграет товарищескую игру на летних сборах в Австрии с "Марибором" из Словении. Об этом сообщается на странице клуба в соцсети Twitter.

Защитник «Ростова» Владимир Гранат переходит в «Рубин»‍
Защитник «Ростова» Владимир Гранат переходит в «Рубин»‍

Дирекция казанского «Рубина» сообщила о том, что последние нюансы договренности о переходе с защитником «Ростова» Владимиром Гранатом были улажены.

Трансфер Миранчука в
Трансфер Миранчука в "Рубин" не состоялся

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук не перейдет в «Рубин» в нынешнее трансферное окно. Игрок казанского клуба – защитник Соломон Кверквелия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: