Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Машина скорой помощи загорелась при эвакуации после ДТП в Санкт-Петербурге

Машина скорой помощи загорелась при эвакуации после ДТП в Санкт-Петербурге

Пт 14 июля 2017, 17:47:51
В Санкт-Петербурге воспламенилась машина скорой медицинской помощи во время своей эвакуации. Кадры с места событий опубликованы в соцсетях.
 

Машина скорой помощи загорелась при эвакуации после ДТП в Санкт-Петербурге

 

На улице Бабушкиной в северной российской столице загорелась "скорая помощь" во время эвакуации. данный инцидент произошел на Смольной набережной. Водитель автомобиля не смог справиться с управлением авто возле станции метрополитена "Елизаровская". Пожар удалось быстро потушить.
 
Ранее в Краснодарском крае скорая помощь столкнулась с грузовой машиной. Водитель спецавто не уступил проезжую часть КамАЗу с прицепом. В результате происшествия погибли автомобилист и пассажир скорой. В больницу госпитализировали еще одну пассажирку из карета скорой.

Никита Готский
Новости по теме
В Санкт-Петербурге водитель Mercedes подрался с медиками скорой помощи
В Санкт-Петербурге водитель Mercedes подрался с медиками скорой помощи

В центре Санкт-Петербурга водитель автомобиля марки Mercedes устроил драку с медиками скорой помощи. Происшествие случилось на Михайловской улице.

В Петербурге скорая помощь перевернулась после столкновения с авто
В Петербурге скорая помощь перевернулась после столкновения с авто

В Санкт-Петербурге произошла дорожная авария с участием скорой помощи и легкового автотранспортного средства. Такой информацией поделилось сетевое издание

В Санкт-Петербурге на перекрестке перевернулась
В Санкт-Петербурге на перекрестке перевернулась "скорая помощь"

В северной столице РФ карета "скорой помощи" столкнулась с грузовым автомобилем, из-за чего неотложка перевернулась. Пострадали три человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: