Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Пт 14 июля 2017, 18:57:47
Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество конкурентов.

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

 

Теперь у пользователей интернет сервисов есть четкий выбор для заказа такси. Gett предоставит качество транспорта и водителей, а "Яндекс.Такси" количество. Такая ситуация на рынке приведет к равному пользованию обоими сервисами. Похожая ситуация сложилась на рынке США.

Подобный ход сможет урегулировать вопрос ценовой войны. Компания Яндекс заявила, что объединение компаний не повлечет за собой увеличение тарифов.

Новый проект обойдется компаниям в 225 миллионов долларов. В результате большая часть акций будут принадлежать Яндекс, часть Uber и часть останется для сотрудников.

Водители смогут работать на нескольких платформах одновременно.
Аврора Кошкина
Новости по теме
После объединения
После объединения "Яндекс.Такси" и Uber не будут повышать цены на услуги

После объединения в одно целое компании "Яндекс.Такси" и Uber не будут повышать цены, о чем сообщили обе стороны. Сделка о слитии предприятий была рассмотрена

Uber обошел Gett по пассажирским перевозкам в России
Uber обошел Gett по пассажирским перевозкам в России

По данным сотрудника одной из действующих компаний по пассажирским перевозкам, компания Uber потеснила со второго места российское такси Gett.

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: