Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Клименко обвинен в краже 12 миллиардов долларов из бюджета Украины

Клименко обвинен в краже 12 миллиардов долларов из бюджета Украины

Пт 14 июля 2017, 17:12:35
Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко обвинен в краже из государственного бюджета Украины 12 миллиардов долларов.Сейчас в его офисах проходят обыски.

Клименко обвинен в краже 12 миллиардов долларов из бюджета Украины

 

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в своем интервью рассказал о возбуждении уголовного дела против Клименко из-за расхищении ним денежных средств государства.

Не смотря на многочисленные обшорные махинации, проведенные Клименко, правоохранительным органам все же удалось найти конечную компанию, куда были переведены средств а из госбюджета.

Учитывая, что Клименко был руководителем налоговой службы Украины до 2010 года, он очень хорошо ориентируется в налоговом законодательстве и попытался присвоенные 12 миллиардов долларов преобразовать в недвижимость, компании, офисы, бизнес.

На данный момент сам Клименко находится в розыске, а в его офисах проходят обыски.
Елена Иваненко
Новости по теме
Под Киевом избили замминистра торговли Украины Юлию Клименко и ее семью
Под Киевом избили замминистра торговли Украины Юлию Клименко и ее семью

Под Киевом избили Юлию Клименко, заместителя министра торговли Украины, а также ее семью — мужа и сына. Об этом она сообщает в социальной сети Facebook.

Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допрос
Генпрокуратура вызвала экс-министра Клименко на допрос

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. О данной информации информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

Охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников в Донецке
Охрана Пшонки и Клименко обстреляла пограничников в Донецке

Бывший генпрокурор Виктор Пшонка и экс-министр доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть страну, охрана чиновников обстреляла пограничников,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: