Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Dassault Systemes заявила о покупке контрольного пакета акций Outscale

Dassault Systemes заявила о покупке контрольного пакета акций Outscale

Пт 14 июля 2017, 23:30:34
Компания Outscale отныне является собственностью Dassault Systemes. Последняя приобрела контрольный пакет организации, специализирующегося на разработке облачных сервисов, используемых в корпоративных целях.
 

Dassault Systemes заявила о покупке контрольного пакета акций Outscale

 

Благодаря данной покупке Dassault Systemes может укрепить собственные позиции в качестве одной из наиболее быстрорастущих компаний в мире. Эксперты отмечают, что именно она в последние несколько лет «продвинула» многочисленных промышленных инноваторов, которые получили возможность осуществлять трансформацию своего бизнеса в цифровое пространство. Подробности сделки не разглашаются в целях конфиденциальности сторон.
 
Outscale была основана во Франции в 2010 году и предлагала своим заказчикам облачные сервисы корпоративного типа. Располагались базы данных в Северной Америке, Европе и Азии. Сертификация решений Outscale происходит в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами, вроде 100 percent Intel Cloud Technology и NetApp AltaVault. Специально для этого компанией была разработана собственная облачная операционная система TINA OS, с помощью которой управление ресурсами становится еще проще, а их эксплуатация происходит по более автоматизированному алгоритму.
 
Изначально Dassault Systemes представляла собой инвестора Outscale и использовала сервисы компании для управления облачной платформой 3DExperience.

Николай Офицеров
Новости по теме
Geely приобретёт контрольный пакет акций производителей Proton и Lotus
Geely приобретёт контрольный пакет акций производителей Proton и Lotus

Руководство китайского холдинга Geely приняло решение покупке контрольного пакета акций машиностроительных компаний Proton (Малайзия) и Lotus (Великобритания).

Oracle приобрела корпорацию NetSuite
Oracle приобрела корпорацию NetSuite

Компания по разработке ПО Orcale Corp сегодня заявила о покупке корпорации NetSuite Inc. Компания разрабатывает программное обеспечение, основанное на

Компания
Компания "Aspera" стала собственностью IBM

Транснациональная корпорация IBM, выкупила компанию Aspera, которая специализируется на разработке «облачных» систем, то есть технологий по передаче

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: