Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Американский самолет-разведчик три часа провел на границе с Россией

Американский самолет-разведчик три часа провел на границе с Россией

Пт 14 июля 2017, 18:59:01
Американский самолет-разведчик три часа провел на границе с Россией. Воздушное судно ВВС США 14 июля было замечено в непосредственной близости от Калининградской области. В небо борт поднялся с авиабазы Великобритании Миденхолл.

Американский самолет-разведчик три часа провел на границе с Россией

 

На протяжении трех часов стратегический самолет-разведчик летал вдоль российской границы, но из польского воздушного пространства не выходил. Территориально борт совершал патрулирование юга Балтийского региона. Только за прошедшую неделю российские воздушно-космические силы перехватили шесть зарубежных авиашпионов, которые мониторили российский кордон. Ранее этот же самолет осуществлял воздушную разведку границы с Россией, но со стороны Литвы.

В Минобороне РФ заявили, что 20 иностранных самолетов совершили разведполеты возле границ России.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Самолет-разведчик США приблизился к Мурманску
Самолет-разведчик США приблизился к Мурманску

В районе Баренцева моря, недалеко от Мурманска, летает американский военный самолет-разведчик. Об этом сообщает издание «Интерфакс».

Самолет ВВС США два часа кружил над Россией и Белоруссией
Самолет ВВС США два часа кружил над Россией и Белоруссией

Самолет RC-135W, принадлежащий ВВС США, два часа кружил над Россией и Белоруссией. Сперва разведывательное судно было замечено в воздушном пространстве

Американский самолет-разведчик ВВС приблизился к границе России недалеко от Балтики
Американский самолет-разведчик ВВС приблизился к границе России недалеко от Балтики

Американский самолет-разведчик ВВС приблизился к границе России недалеко от Балтики. Об этом сообщает «Интерфакс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: