| | В США под отзыв попали 1 305 кроссоверов Volvo XC90

В США под отзыв попали 1 305 кроссоверов Volvo XC90

Вт 20 июня 2017, 00:00:03
Представители американского офиса шведской компании Volvo сообщают, что на территории Соединенных Штатов уже в скором времени стартует сервисная компания, которая затронет 1 305 полноразмерных кроссоверов Volvo XC90. Сообщается, что в указанных автомобилях обнаружен дефект ремней безопасности для пассажиров третьего ряда сидений.

В США под отзыв попали 1 305 кроссоверов Volvo XC90

 

Сотрудники Национальной администрации безопасности дорожного движения США сообщили, что компания Volvo уже 7 августа нынешнего года начнет сервисную кампанию, которая охватит 1 305 автомобилей модели Volvo XC90.

Разработчики рассказали, что в указанных кроссоверах ремни безопасности для третьего ряда сидений умеют недостаточно прочные крепления, поэтому ремни не могут обеспечить должную защиту в момент ДТП. Кроме того, ремень безопасности может деформироваться, а его элементы могут нанести дополнительные ранения в аварии.

Стоит напомнить, что модель Volvo XC90 уже отзывалась из-за ремней безопасности передних сидений в конце 2016 года, а в начале нынешнего года сервис потребовался боковым шторкам безопасности.

Примечательно, что автомобили от Volvo считаются в Соединенных Штатов одними из самых безопасных. Эксперты поясняют, что такую репутацию компания получила не только из-за своевременных отзывов, но и благодаря обширному списку систем безопасности.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
Компания Volvo наладит производство «легковушек» в Индии
Компания Volvo наладит производство «легковушек» в Индии

Представители индийского офиса шведского бренда Volvo сообщают, что что производство легковых автомобилей в стране стартует уже до конца нынешнего года.

В США Volvo отзывает 74 тыс авто из-за проблемных ремней безопасности
В США Volvo отзывает 74 тыс авто из-за проблемных ремней безопасности

Швейцарская автомобилестроительная компания Volvo проводит на рынке США большую сервисную кампанию по отзыву своих автомобилей. Сразу пять моделей бренда уйдут

Volvo за 47 часов продала почти 2 тысячи кроссоверов XC90
Volvo за 47 часов продала почти 2 тысячи кроссоверов XC90

Кроссовер Volvo XC90 произвел настоящий фурор, за 47 часов с момента старта продаж компания продала почти две тысячи автомобилей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: