| | В Ярославской области крысы атакуют людей

В Ярославской области крысы атакуют людей

Пн 19 июня 2017, 08:03:24
В Ярославской области крысы массово атакуют людей, о чем жалуется большое количество жителей региона. Зачастили и случаи нападения животных, которые выскакивают из самых неожиданных мест – крысы живут в мусоропроводах, подъездах, под машинами и даже в квартирах.

В Ярославской области крысы атакуют людей

 

В городе Рыбинске жители одного из домов отмечают, что грызуны расселились на каждом этаже и систематически нападают, когда человек приближается на опасное для них расстояние. Люди боятся за свое здоровье, а также за жизнь, ведь крысы являются опаснейшими переносчиками страшных болезней.

По всей Ярославской области проводился опрос, кто из местных жителей сталкивался с проблемой крысиного нашествие. Судя по результатам голосования, почти две трети респондентов страдают от грызунов. Многие замечали животных прямо на улице, но некоторые живут с крысами буквально по соседству.

Один из пострадавших от разбушевавшихся грызунов мужчина рассказал, что смог поймать целое семейство у себя в квартире. Молодой человек опубликовал в Сети сообщение и фото, на котором в обычной стеклянной банке видно крысу-мать и ее детей, которые только появились на свет. Крысы плодятся в домах и подъездах, а избавиться от них не так уж и просто.
Новости по теме
Улицы Львова атаковали огромные крысы
Улицы Львова атаковали огромные крысы

Улицы украинского города Львова, который находится на западе страны, атаковали огромные крысы. В связи с этим жилищно-коммунальные службы начали получать

Ученые: Крысы смеются при помощи ушей
Ученые: Крысы смеются при помощи ушей

Ученые выяснили, что крысы способны на эмоциональное реагирование, как и люди. Выражая удовольствие, грызуны немного улыбаются, расслабляя при этом уши,

Новосибирские квартиры атакуют мыши и крысы!
Новосибирские квартиры атакуют мыши и крысы!

Сообщается, что в Новосибирске сейчас наблюдается нашествие грызунов. Стало известно, что крысы и мыши штурмуют квартиры местных жителей, прогрызая стены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: