| | В Тюмени продолжаются поиски пропавшего пенсионера

В Тюмени продолжаются поиски пропавшего пенсионера

Пн 19 июня 2017, 10:15:23
В Тюмени больше 10 дней продолжаются поиски пропавшего 60-летнего пенсионера Панова Александра Анатольевича. Местоположение мужчины остается неизвестным с 16 часов 8 июня 2017 года, тогда его последний раз видели знакомые.

В Тюмени продолжаются поиски пропавшего пенсионера

 

Представители поискового отряда "Белая сова" рассказали, что пожилой мужчина проживал на улице Островского в поселке Боровский, именно там его и видели перед пропажей. Пенсионер среднего роста - 176 сантиметров, на вид лет 60, телосложение худощавое. Родные отметили, что у пропавшего седые волосы, короткая стрижка с залысиной, он носит усы. Среди примет - татуировка "точка" на правой руке на коже между большим и указательным пальцами.

В день пропажи, в четверг, 8 июня, Александр Панов был одет в ветровку темно-коричневого цвета, темные джинсы и сандалии. Все, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пенсионера, могут позвонить в полицию или же волонтерам по номеру 8-932-32-39-911 и передать имеющиеся сведения. Желающие могут присоединиться к поисковым отрядам, которые работают в обозначенном регионе. В соцсетях активисты отмечают, что горожане периодически сообщают о том, что видели пропавшего в том или ином районе города. Пенсионер бомжует и, вероятно, имеет психические отклонения. При этом правоохранительные органы и волонтеры его до сих пор не обнаружили.
Дарья Вольная
Новости по теме
В Хабаровске ищут пенсионера, пропавшего 9 мая
В Хабаровске ищут пенсионера, пропавшего 9 мая

Пожилой мужчина пропал без вести в Хабаровске 9 мая. В настоящее время он разыскивается как сотрудниками правоохранительными органами, так и местными

В Пензенской области начались поиски пропавшего мужчины
В Пензенской области начались поиски пропавшего мужчины

По данным PenzaNews, в Пензенской области продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины. Пропавший 33-летний житель Мокшанского района еще не обнаружен. О

В Башкирии нашли тело пропавшего 78-летнего пенсионера
В Башкирии нашли тело пропавшего 78-летнего пенсионера

В Башкирии обнаружили тело ранее пропавшего 78-летнего пенсионера. Последний раз живым мужчину видели более трех недель назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: