Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В небе над Англией выявили странные ледяные сосульки

В небе над Англией выявили странные ледяные сосульки

Пн 19 июня 2017, 02:40:00
Сотрудники Манчестерского университета увидели в небе над Англией любопытные ледяные образования в форме мороженого. Подобное явление специалисты наблюдают уже на протяжении восьми лет.
 

В небе над Англией выявили странные ледяные сосульки

 

Именно тогда в небе впервые заметили такие ледяные сосульки. Длина каждой сосульки составляла один миллиметр, а располагались они на высоте в 1−3 километра. О наблюдениях ученых сообщается в издании Geophysical Research Letters.
 
Ледяные образования сформировались, когда поднимающийся влажный воздух, который направлялся сквозь тучи, образовывал переохлажденные капельки жидкости. Водяные частицы сталкивались с фрагментами льда в виде палочек, которые падали с вершины облаков. По мнению ученых, «леденцы» постоянно возникают в высоких северных широтах.

Ольга Гусь
Новости по теме
NASA нашло на Плутоне мелкие пики льда
NASA нашло на Плутоне мелкие пики льда

Исследователи из американского космического агентства NASA нашли на Плутоне мелкие ледяные пики. Об это сообщается в издании Nature.

Жители Калуги увидели в небе
Жители Калуги увидели в небе "ложные солнца"

Между 16:00 и 16:30, днем 27 октября, жители Калуги могли наблюдать редкое, в своем роде явление, паргелии или как их еще называют «ложные солнца». Это уже

Над Челябинском в небе зафиксировано необычное оптическое явление
Над Челябинском в небе зафиксировано необычное оптическое явление

Сегодня над Челябинском в небе было зафиксировано необычное оптическое явление. В научном мире такие процессы носят название гало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: