Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Стоун: Мой сын, работающий на RT, не является российским агентом

Стоун: Мой сын, работающий на RT, не является российским агентом

Пн 19 июня 2017, 10:01:13
Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил, что его сын, работающий на телеканале RT, не является российским агентом. Об этом он сказал в ходе интервью для CNN.

Стоун: Мой сын, работающий на RT, не является российским агентом

 

Беседа с представителями американского телеканала была посвящена недавно вышедшему фильму, который Стоун снял на основе интервью с российским президентом Владимиром Путиным. В США киноленту показали на телеканале Showtime, и многие раскритиковали на столько фильм, сколько поведение Стоуна, которое было слишком мягким, по их заявлениям.

Ведущий CNN Брайан Стельтер поинтересовался у Стоуна, связан ли его сын Шон, который работает на российском телеканале RT, с данным проектом. Американский режиссер рассказал, что его сын уже около шести-семи лет работает на RT, то есть намного дольше, чем появился фильм-интервью о Путине. Оливер Стоун отметил, что Шон делает очень интересные интервью, но в этом случае нет какой-либо взаимосвязи. Стоун добавил, что его наследник не является российским агентом. Также он признался, что гордится сыном.

Режиссер рассказал, что из материалов, публикуемых RT, можно узнать много чего интересного. По его словам, корреспонденты телеканалы ездят на поля сражений, делают отличные кадры и в целом много работают. Поэтому обвинения в адрес издания, что оно является машиной пропаганды Путина, Стоун считает безосновательными.
Катерина Винд
Новости по теме
Оливер Стоун предложил выбрать постер к фильму «Интервью с Путиным»
Оливер Стоун предложил выбрать постер к фильму «Интервью с Путиным»

Режиссер из США Оливер Стоун предложил пользователям сайта Twitter на выбор два постера к киноленте «Интервью с Путиным». На обеих обложках значится фраза:

Оливер Стоун пояснил, зачем он создавал кинофильм о Путине
Оливер Стоун пояснил, зачем он создавал кинофильм о Путине

Оливер Стоун пояснил, зачем он создавал кинофильм о Путине. По заявлению режиссера, его картина может стать мостом между США и Россией. Фильм будет

Оливер Стоун хочет снять документальный фильм о Владимире Путине
Оливер Стоун хочет снять документальный фильм о Владимире Путине

Оливер Стоун хочет снять о российском президенте Владимире Путине документальный фильм. Кинопродюсер хочет показать американскому зрителю альтернативную точку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: