Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | В Киеве прошёл проводимый ЛГБТ-сообществом «марш равенства»

В Киеве прошёл проводимый ЛГБТ-сообществом «марш равенства»

Вс 18 июня 2017, 13:01:00
Официальный Киев, продолжая демонстрировать приверженности «ценностям Запада» согласовал проведение в украинской столице членами ЛГБТ-сообщества «марша равенства». Количество его участников оценивают в две тысячи.

В Киеве прошёл проводимый ЛГБТ-сообществом «марш равенства»

 

Маршрут ЛГБТ-активистов и сочувствующих им начался с улицы Владимирская. Конечным пунктом этого «марша равенства» стала площадь Льва Толстого. Фактическая численность участвовавших в нём оказалось вдвое меньше заявленной.

В очередном марше членов ЛГБТ по Киеву отмечено участие грузового автомобиля. На нём танцевали несколько активистов в разноцветных одеждах и париках с ярким макияжем. Также отличием нынешнего «европейского» гей-парада стала шедшая во главе колонны группа, бившая в барабаны.

Среди участников «марша равенства», было замечено множество иностранцев, прибывших для участия в данной действе не только из Европы, но и из США, и Канады. В отличие от других, нёсших, как правило, шарики, у них в руках были флажки своих стран.

В «марше равенства» принял участие и Роман Ващук, глава канадского посольства на Украине. Шествие сопровождали полицейские и бойцы Нацгвардии, численность которых лишь ненамного уступала количеству участников «марша равенства».

Это, сообщают местные СМИ, объяснимо. Радикалы пытались всеми доступными им путями препятствовать шествию по Киеву людей с нетрадиционной половой ориентацией.

Они (радикалы) заблокировали улицу Владимировская. Тогда организаторы гей-парада изменили маршрут, обойдя «блок-пост» через улицу Терещенковская. В целом, благодаря усилиям силовых украинских ведомств, существенных беспорядков избежать удалось. Однако, ООН уже сообщила о своей «обеспокоенности» негативным отношением к членам ЛГБТ-сообществ, которое Украина никак не поборет.
Новости по теме
На «Марш равенства» в Киеве пришло около 2,5 тыс. человек
На «Марш равенства» в Киеве пришло около 2,5 тыс. человек

18 июня в Киеве состоялся «Марш равенства» в поддержку прав представителей ЛГБТ-меньшинств. По данным полиции, на акцию пришло около 2,5 тыс. человек.

Геи из России поздравили украинских представителей ЛГБТ-сообщества с успешным проведением «Марша равенства»
Геи из России поздравили украинских представителей ЛГБТ-сообщества с успешным проведением «Марша равенства»

Николай Алексеев, возглавляющий проект GayRussia, считает «Марш равенства», проведенный украинскими активистами ЛГБТ, «настоящей победой». «Власти Украины

В Киеве начался сбор участников «Марша равенства»
В Киеве начался сбор участников «Марша равенства»

В центре Киева в данную минуту начался сбор участников «Марша равенства», запланированного на сегодня в парке имени Тараса Шевченко. По версии местных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: