Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

Вс 18 июня 2017, 00:20:00
Татьяна Ларина, одна из участниц «Битвы экстрасенсов, призналась, почему не может забеременеть. Оказалось, что дело не в состоянии здоровья ее или ее супруга Юлия Миткевич-Далецкого.

Татьяна Ларина призналась, почему не может забеременеть

 

Недавно Ларина снова сошлась со своим мужем, который также является ее коллегой. Она рассказала, что они хотят ребенка, но у них никак не получается его зачать. Экстрасенс призналась, что со здоровьем у них все в порядке, а причина их неудачных попыток заключается в плохой энергетике, которая их окружает. По словам Лариной, для изменения ситуации нужно наладить отношения с родными и близкими.

Супруги уверены, что у них родится дочка, которая в дальнейшем станет сильной ведьмой. Эта девочка должна сыграть большую роль не только в жизни родителей, но и в мировой истории. Ларина и Миткевич-Далецкий утверждают, что их дочь ждет особенная судьба.

Пара прошла пять процедур ЭКО, но ни одна из них не дала положительных результатов. Татьяна Ларина также решилась на проведение экспериментальной генетической программы репродукции, однако сама не верит, что из этого что-нибудь выйдет. Экстрасенс считает, что пока она не помирится со своими близкими, то не сможет забеременеть. Однако проблема в том, что никто из ее родственников и друзей идти на контакт с ведьмой. Но сама Ларина готова попросить у них прощения.
Катерина Винд
Новости по теме
Участница «Битвы экстрасенсов» бросает мужа из-за измены‍
Участница «Битвы экстрасенсов» бросает мужа из-за измены‍

Роман между звездой «Битвы экстрасенсов» Татьяной Лариной и Юлием Миткевичем-Далецким приковал к себе взгляды многих юзеров на просторах сети, ведь начался он

Звезда «Битвы экстрасенсов» подала заявку на участие в «Голосе»
Звезда «Битвы экстрасенсов» подала заявку на участие в «Голосе»

Одна из эпотажных участниц реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина сообщила о желании поучаствовать в музыкальном проекте «Голос». Звезда темной магии

В Петербурге свадьбу сыграли популярные экстрасенсы
В Петербурге свадьбу сыграли популярные экстрасенсы

Популярные личности телепроекта «Битва экстрасенсов» сыграли свадьбу. Это произошло в городе Санкт-Петербурге. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: