| | Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Вс 18 июня 2017, 20:00:00
Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

 

Китайский смартфон UMIDIGI Z PRO выходит на рынок с 19 июня. По мнению специалистов, он сможет на равных соревноваться с флагманами Samsung и Apple. А в вопросе цены гаджет из Китая оставит всех основных конкурентов далеко позади. Разработчики постарались сделать максимально полезный и мощный аппарат с минимальной себестоимостью.

UMIDIGI Z PRO – это 5,5-дюймовый смартфон с металлическим корпусом. Устройство работает на сбалансированном и не очень популярном процессоре MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 Ггц, который показывает оптимальную производительность при малом расходе энергии. Из технических характеристик можно отметить 6 ГБ ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Функционирует смартфон на ОС Android 7.0 Nougat.

Возможно, камеры смартфона не самые передовые, но они достаточно мощные для повседневного использования. Основная камера на 13 МП, фронтальная – на 5. Устройство поддерживает две SIM-карты. На лицевой стороне есть сканер отпечатков пальцев. Новинка представлена в двух цветах – черный и красный.
Рыбак Евгений
Новости по теме
Компания Huawei представила в Китае смартфон Honor 6A
Компания Huawei представила в Китае смартфон Honor 6A

Компания Huawei провела презентацию смартфона Honor 6A. Эксперты отмечают, что несмотря на низкую цену. устройство достаточно качественное и может составить

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal
Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах. 

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: