Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Путин поведал, какие впечатления получил от «Прямой линии»

Путин поведал, какие впечатления получил от «Прямой линии»

Вс 18 июня 2017, 14:07:00
Владимир Путин рассказал о впечатлениях, полученных при «Прямой линии». С его слов, поступившие вопросы содержали «кое-что новое», но в них не было революционных для него тем.

Путин поведал, какие впечатления получил от «Прямой линии»

 

Президент в курсе проблем, звучавших на «линии». Со слов главы РФ, сказанных им на НТВ в «Итогах недели», революционных (для него) тем на «линии» не прозвучало. Он в курсе всех вопросов и постоянно ими занимается.

В тоже время, проведение «Прямой линии» Путин счёл полезным мероприятием, так как названные на ней ряд тем потребовали президентского вмешательства.

Со слов Путина, «Прямая линия» нужна для того, чтобы ощутить «этот нерв» и накал актуальности вопроса. В тоже время российский лидер не согласился, что власти в регионах не выполняют свои функции.

Путин отметил, данная работа не замечается, поскольку вопросы задают лишь те, у кого есть наличие проблем. А огромное количество россиян живёт, в целом, нормально. А это обеспечивает, в основном, региональное и муниципальное руководство. То есть говорить о «ручном» управлении их деятельностью нельзя.

В ходе очередной «Прямой линии» Путин дал ответ на 70 вопросов. Продолжительность этого мероприятия составила почти 4 часа.
Новости по теме
Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в эфире «Прямой линии-2015»
Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в эфире «Прямой линии-2015»

Владимир Путин сегодня, 16 апреля, отвечает на вопросы граждан РФ в рамках «Прямой линии-2015». Сообщается, что число обращений россиян сейчас превышает два

Владимир Путин посвятит два дня подготовке к «Прямой линии»
Владимир Путин посвятит два дня подготовке к «Прямой линии»

Владимир Путин, отечественный лидер, посвятит два дня подготовке к долгожданной «Прямой линии». Прямой эфир начнется уже в четверг в полдень.

Путин во время  «прямой линии» оценит антироссийские санкции
Путин во время «прямой линии» оценит антироссийские санкции

17 апреля, во время проведения "прямой линии", российский президент Владимир Путин собирается дать окончательную оценку санкциям, введенным Западом против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: