Корабль, забирающий энергию Солнца: Снимки NASA шокируют

О сенсациях от американского космического агентства.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Памела Андерсон призвала Макрона дать убежище «сексуальному» Ассанжу

Памела Андерсон призвала Макрона дать убежище «сексуальному» Ассанжу

Вс 18 июня 2017, 10:50:34

Знаменитая американская актриса и звезда Playboy Памела Андерсон обратилась с призывом к лидеру лейбористов Британии Джереми Корбину, а также президенту Франции Эммануэлю Макрону, которых она попросила дать убежище главному редактору WikiLeaks Джулиану Ассанжу, которого она назвала «очень сексуальным».

 

Памела Андерсон призвала Макрона дать убежище «сексуальному» Ассанжу

 

 

Открытое письмо появилось на официальном сайте ее фонда и называется оно «Почему мое сердце вместе с Джулианом».

 

«Размышляя о Джулиане, я задумываюсь, какое же качество в человеке самое сексуальное. Разумеется – это храбрость и мужество», - пишет она в своем письме.

 

По мнению блондинки, поступки Ассанжа, а также его непримиримая борьба за права угнетенных, противостояние политике Соединенных Штатов, делают его не только крайне важным, но также и «весьма сексуальным». Также она уверена, что действия Ассанжа заслуживают того, чтобы Франция предоставила ему убежище, а Великобритания выступила бы в качестве гаранта безопасности, когда он покинет посольство Эквадора в Лондоне.

 

«Я хотела бы обратиться к Эммануэлю Макрону и его жене Бриджит. Будучи резидентом Франции, которая является моим вторым домом, мне бы хотелось встретиться с вами лично и обсудить ситуацию Джулиана. Ваша страна могла бы показать свою силу, если бы вы предоставили ему убежище», - пишет Андерсон.

 

Джереми Корбину она решила напомнить, что он, также, как и Ассанж, стал жертвой бесчестной травли со стороны британских СМИ, поэтому лейборист должен понимать, что его «святым долгом» является предоставление безопасного коридора выхода из посольства.

Андерсон широко известна своей поддержкой Ассанжа. Ранее она уже обращалась к западным странам, которые критиковала за травлю главного редактора WikiLeaks и даже писала посвященные этому стихи.


Николай Офицеров
Новости по теме
Памела Андерсон: Франция должна дать политическое убежище Джулиану Ассанжу
Памела Андерсон: Франция должна дать политическое убежище Джулиану Ассанжу

По мнению известной модели и актрисы Памелы Андерсон, Франция должна приютить Джулиана Ассанжа, расправы над которым добивается США. Актриса уверена, что

Памела Андерсон закрутила роман с Джулианом Ассанжем
Памела Андерсон закрутила роман с Джулианом Ассанжем

Знаменитая американская актриса и модель Памела Андерсон закрутила роман с создателем скандального разоблачительного сайта WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Об

Эквадор продолжит предоставлять убежище Джулиану Ассанжу
Эквадор продолжит предоставлять убежище Джулиану Ассанжу

Эквадор продлил время предоставления убежища главы организации Wikileaks Джулиану Ассанжу. Австралийцу убежище было предоставлено ещё в 2012 году. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: