| | Ольга Бузова попала на обложку FB Journal

Ольга Бузова попала на обложку FB Journal

Вс 18 июня 2017, 13:05:34
Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова попала на обложку летнего выпуска журнала FB Journal. Звезда «Дом-2» была выбрана не случайно, ведь многие называют настоящим прорывом в шоу-бизнесе её последние достижения, отражающиеся на карьерном росте.

Ольга Бузова попала на обложку FB Journal

 

«Этот выпуск мы решили посвятить не летним и отпускным историям, а людям, которые работают над собой», - говорится в анонсе летнего выпуска журнала FB Journal. На обложке Бузова предстала в белом наряде, который хорошо сочетается с обтягивающими брюками. Спонсором съёмки стала минеральная вода Sardi. Съёмкой занималась профессиональный фотограф Алина Белозёрова.

Поклонники подчеркнули, что обязательно будут читать свежий выпуск журнала для мужчин, а также поздравили Бузову с таким достижением.
Вещий Олег
Новости по теме
Ольга Бузова впервые открылась после развода в интервью журнала
Ольга Бузова впервые открылась после развода в интервью журнала

Известная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова впервые раскрыла душу после развода в интервью для журнала «7 дней».

"Дом-2": Ольга Бузова с мужем разделась для обложки глянца

Известная телеведущая О. Бузова приняла участие в откровенной фотосессии совместно со своим мужем Д. Тарасовым. Данные фото предназначены для журнала

Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала

Известная телеведущая и дизайнер Ольга Бузова получила предложение от немецкого журнала Nachtflug о том, чтобы её фото украсило обложку издания. Об этом звезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: