| | Новый Haval H4 получил внешний дизайн в стиле роскошного WEY VV7

Новый Haval H4 получил внешний дизайн в стиле роскошного WEY VV7

Вс 18 июня 2017, 12:10:55
В сети был рассекречен новый кроссовер Haval H4 от производителя Great Wall. Внешность автомобиля получила множество сходств с флагманской моделью WEY VV7.

 

Новинка Haval H4 займет место в линейке бренда между моделями H2 и H6. Этот кроссовер получил множество стилистических решений от премиальных автомобилей серии WEY. В частности, у него такая же форма кузова и передние фары.

По габаритам новый Haval H4 аналогичен кроссоверу WEY VV5. Он достигает 4 470 мм в длину, 1 857 мм в ширину и 1 638 мм в высоту. Размер колёсной базы равен 2 680 мм.

 

Салон новинки обит кожей, также здесь находятся шесть подушек безопасности, система двухзонного климат-контроля, водительское сиденье с электроприводом и кнопка запуска двигателя. Также кроссовер получил 18-дюймовые колёса, панорамную крышу, систему стабилизации и парктроник.

В моторном отсеке паркетника установлен 1,5-литровый 169-сильный или 2-литровый 197-сильный турбомотор. В паре с двигателем функционирует 6-скоростная "механика" или 7-диапазонный "робот" с двумя сцеплениями.
Юлия Романова
Новости по теме
Кроссовер Great Wall Haval H2 станет более экономичным
Кроссовер Great Wall Haval H2 станет более экономичным

Машиностроительная компания Great Wall к концу 2017 года представит кроссовер Haval H2 с новой автоматической КПП. Новинка получит 7-скоростной "автомат" с

Great Wall выводит на рынок обновленный кроссовер Haval H1‍
Great Wall выводит на рынок обновленный кроссовер Haval H1‍

Компания Great Wall объявила о старте продаж обновленного кроссовера Haval H1 Blue Label. Сообщается, что спортивный компактный автомобиль в большей степени

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель
Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель

Представители известного китайского концерна Great Wall сообщают, что кроссовер Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель. Отмечается, таким мотором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: