Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | На параде в Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок

На параде в Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок

Вс 18 июня 2017, 08:35:41
В период проведения торжества 91-го дня рождения королевы Великой Британии Елизаветы II на параде 5 гвардейцев лишились сознания - объявляет Daily Express.

 

Официальный уполномоченный от сухопутных войск Великобритании подтверждает, что военнослужащие действительно упали в обморок в период проведения торжественного парада, и произошло это из-за жары.

Температура во время осуществления торжества в Лондоне для королевы превышала 25 градусов Цельсия, а на военных было надето полное обмундирование и кивера из меха медведя. После потери сознания военных гвардейцев доставили к профессиональным медработникам и напоили водой.

Интересным является тот факт, что уже в течение пары веков день рождения монарха празднуют в средине первого летнего месяца, не принимая подлинную дату рождения правящих во внимание. Настоящий же день появления на свет королева Великобритании Елизавета II должна праздновать 21 апреля.
Новости по теме
Гвардеец упал в обморок от вида наряда королевы Елизаветы II
Гвардеец упал в обморок от вида наряда королевы Елизаветы II

У стен Букингемского дворца произошел конфуз во время построения в честь дня рождения Елизаветы II. Один из гвардейцев потерял сознание при виде наряда

Сегодня Великобритания будет праздновать военным парадом день рождение королевы
Сегодня Великобритания будет праздновать военным парадом день рождение королевы

День рождения королевы Англии, Елизаветы II, будет праздновать Великобритания военным парадом. Это официальный день рождения, традиция проведения которого

На 88-летие королевы Елизаветы II публике представлен ее новый портрет
На 88-летие королевы Елизаветы II публике представлен ее новый портрет

В Лондоне был представлен новый портрет королевы Великобритании Елизаветы II, по случаю ее 88-летия. Ее запечатлел известный в Британии фотограф Дэвид Бейли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: