| | iPad Pro при тестировании показал преимущество перед MacBook Pro

iPad Pro при тестировании показал преимущество перед MacBook Pro

Вс 18 июня 2017, 12:49:10
Аналитики популярного ресурса Bare Feast решили провести собственный тест на предмет выявления «возможностей» планшетов iPad Pro в сравнении «полновесными» ноутбуками MacBook Pro. Как оказалось, первые, с намного более умеренными ценниками, имеют ряд существенных преимуществ.

 

Сравнивали по две модели каждого гаджета. У iPad Pro это были вариации 2017 года, размеры дисплеев у которых 10,5 и 12,9 дюймов. А, сравниваемые с ними лэптопы MacBook Pro, имели 13-дюймовую диагональ и выпускались в 2017 и в 2016 годах.

Когда специалисты сравнили возможности одноядерного режима (при процессоре Intel Core i7) у ноутбуков, оказалось, они обходят по возможностям анализируемые планшеты. Но модель, имеющая 10,5-дюймовый экран, уступила незначительно.

А вот тестирование девайсов с многоядерными режимами, удивило даже аналитиков, проводивших сравнение. Обе модели планшетов iPad Pro оказались существенно сильнее более дорогостоящего MacBook Pro, выпускавшегося Apple в 2016 году.

В тоже время ноутбук MacBook Pro, который выпускают в вариации этого года, стал лидером, набрав 10261 балл. На второй позиции с 9322 баллами планшет iPad Pro, имеющий экран в 10,5 дюймов.

Когда специалисты стали сравнивать возможности графики этих гаджетов, выяснилось, оба варианта iPad Pro существенно превосходят показатели MacBook Pro, как в прошлогодней, так и в нынешней вариации.

Лидерство здесь, опять же, у iPad Pro 10,5-дюймовым экраном. А худшим, неожиданно, оказался MacBook Pro самой последней модели.
Новости по теме
Apple увеличит производство 10,5-дюймовых планшетов iPad Pro
Apple увеличит производство 10,5-дюймовых планшетов iPad Pro

Компания Apple готовится увеличить производство планшетов iPad Pro с диагональю 10,5 дюймов в этом году. До конца текущего года компания отправит на рынок 6

Apple iPad Pro сопоставим по мощности с ноутбуками на базе процессоров Intel
Apple iPad Pro сопоставим по мощности с ноутбуками на базе процессоров Intel

Планшет Apple iPad Pro имеет примерно такую же мощность, как и стационарный ПК с процессором Intel. Об этом информируют западные эксперты.

Apple снизила рублевые цены на MacBook и iPad
Apple снизила рублевые цены на MacBook и iPad

После того, как на территории РФ произошло укрепление национальной валюты, американская корпорация Apple, производитель персональных и планшетных компьютером,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: