| | Генеральный менеджер Microsoft уверен, что iPad Pro был ответом на Surface

Генеральный менеджер Microsoft уверен, что iPad Pro был ответом на Surface

Вс 18 июня 2017, 13:20:24
В свете выхода нового Surface Pro генеральный менеджер Microsoft Райан Гэвин с целью привлечь внимание общественности к новинке сказал, что в своё время iPad Pro был выпущен как ответ Apple на линейку Microsoft Surface. При этом Гэвин отметил, что Microsoft никогда не ищет вдохновения у «яблочного» конкурента.

 

«Продуктами Apple мы не вдохновляемся, — сказал Райан Гэвин. — Подумайте сами: если бы мы смотрели на Apple, то никогда не смогли бы сделать Surface Pro или Surface Book. Когда мы запустили линейку Surface, все были настроены скептически. Все, включая Apple. Но потом они взяли с нас пример, и iPad Pro — явное тому подтверждение».

Ресурс PatentlyApple обвинил Гэвина во лжи, приведя информацию о том, что Apple запатентовала технологию гибридного ноутбука ещё в сентябре 2011 года, за 14 месяцев до того, как первый Microsoft Surface вышел в свет, и за четыре года до релиза Surface Book.
Светлана Славянская
Новости по теме
Следующий Microsoft Surface Book будет обычным ноутбуком
Следующий Microsoft Surface Book будет обычным ноутбуком

Планшет со съемной клавиатурой Microsoft Surface Book в следующем выпуске будет обычным ноутбуком. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

В продажу поступил новый планшет Microsoft Surface Book
В продажу поступил новый планшет Microsoft Surface Book

В онлайн-магазин Microsoft Store поступил в продажу новый гибридный планшет Surface Book, который будет стоить три тысячи долларов.

Microsoft начала менять MacBook и iPad на свои ноутбуки Surface Book
Microsoft начала менять MacBook и iPad на свои ноутбуки Surface Book

Новость о том, что компания Microsoft предлагает своим потенциальным покупателям уникальную программу обмена, была сегодня широко распространена в прессе. Оная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: