| | 31-летнюю жену Сергей Шнуров называет бабкой и старухой

31-летнюю жену Сергей Шнуров называет бабкой и старухой

Вс 18 июня 2017, 09:34:19
Главная звезда группы «Ленинград» Сергей Шнуров называет младшую на 13 лет жену Матильду старухой и бабкой.

31-летнюю жену Сергей Шнуров называет бабкой и старухой

 

О тайнах своих взаимоотношениях с женой Сергей поведал корреспондентам во время интервью. Шнуров рассказал о том, что дома называет супругу-ресторатора старушкой и бабкой, но звучат эти слова исключительно как шутка. Жене известного музыканта Матильде 31 год, что сам Шнуров называет довольно солидным возрастом. Однако у папарацци не получилось подловить Сергея на горячем скандале – за спиной у пары семь лет супружества и хороших взаимоотношений, несмотря на постоянное появление в составе «Ленинграда» новых юных певиц,  в семье царит взаимопонимание.

Также Шнуров поделился с журналистами тем, что лучше всего чувствует себя в родном Питере, хоть может жить и путешествовать без неудобств абсолютно везде.

Шнуров верный поклонник табачных изделий и спиртных напитков, поэтому считает, что здоровый образ жизни и правильное питание не для него. Певец похвастался хорошим здоровьем и сказал, что его привычки не приносят ему большого вреда.
Новости по теме
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни
Сергей Шнуров назвал мифом здоровый образ жизни

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», называет мифом здоровый образ жизни.

Сергей Шнуров взорвал
Сергей Шнуров взорвал "Новую волну" трехчасовым концертом с матами

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров взорвал Музыкальный конкурс «Новая волна». Музыканты дали трехчасовой нон-стоп концерт.

Сергей Шнуров рассказал о доверительных отношениях с женой
Сергей Шнуров рассказал о доверительных отношениях с женой

Музыкант Сергей Шнуров рассказал поклонникам о взаимоотношениях со своей молодой женой Матильдой. Лидер группы «Ленинград» утверждает, что контроль со стороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: