Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Subaru обогнала Audi по продажам полноприводных автомобилей

Subaru обогнала Audi по продажам полноприводных автомобилей

Сб 17 июня 2017, 14:30:30
В 2016 году японская автокомпания Subaru сумела обогнать немецкую Audi по продажам полноприводных машин. Таким образом, Subaru становится мировым лидером в этом сегменте.

Subaru обогнала Audi по продажам полноприводных автомобилей

 

В прошлом году во всех странах мира было реализовано 965 892 полноприводных автомобилей марки Subaru. Предыдущий лидер, Audi, продемонстрировал не такие впечатляющие результаты - 720 510 авто. На третьем месте оказался Jaguar Land Rover, которому удалось продать 485 797 полноприводных машин.

Наибольший рост спроса на автомобили Subaru с AWD наблюдался на рынке Северной Америки. Именно там японский производитель продает около 60% своей полноприводной продукции.

Отметим, что на сегодняшний день почти все модели Subaru опционально доступны с системой привода на четыре колеса. Единственным автомобилем, который использует только задний привод, является купе Subaru BRZ.
Юлия Романова
Новости по теме
За 44 года Subaru выпустила 15 млн полноприводных автомобилей
За 44 года Subaru выпустила 15 млн полноприводных автомобилей

Из отчета аналитиков японского бренда «Subaru» стало известно, что за 44 года своего существования эта компания выпустила на рынок 15 млн полноприводных

В России приостановлены продажи нескольких моделей марки Subaru
В России приостановлены продажи нескольких моделей марки Subaru

Представители японского концерна Subaru проинформировали, что были приостановлены продажи нескольких моделей знаменитой марки. Речь идет о Outback, WRX и BRZ.

Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей
Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей

Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей. Представители российской пресс-службы японского автопроизводителя информируют, что автомобильный рынок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: