| | Путин считает, что США не раскроют правдивые данные о крушении Boeing на Донбассе

Путин считает, что США не раскроют правдивые данные о крушении Boeing на Донбассе

Сб 17 июня 2017, 10:20:38
Президент РФ Владимир Путин считает, что США никогда не раскроют невыгодную для себя информацию о крушении Boeing на Донбассе. Об этом он сказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну.

Путин считает, что США не раскроют правдивые данные о крушении Boeing на Донбассе

 

Путин заявил, что целью США является свалить всю вину за произошедшее на ополченцев Донбасса и бросить тень на Россию, поэтому никогда не будут обнародованы те сведения, которые противоречат данной задаче. Российский президент также отметил, что в крушении виноваты власти Украины, которые развязали боевые действия на юго-востоке своей страны, что и послужило причиной подбития лайнера.

Напомним, 17 июля 2014 года Boeing-777, летевший из Амстердама в столицу Малайзии, упал между селами Петропавловка и Грабово на Донбассе. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Украинская сторона и представители самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинили в случившемся друг друга.

В этом же интервью Путин высказал мнение, что спецслужбы США не могли быть организаторами терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, и что он не верит в эту версию, так как «немыслимо, чтобы кому-то пришла в голову идея атаковать собственную страну».
Гавриил Шашков
Новости по теме
Нидерланды отправили в РФ черновик отчёта о крушении Boeing 777 в Донбассе
Нидерланды отправили в РФ черновик отчёта о крушении Boeing 777 в Донбассе

Из Нидерландов в Россию международной спецпочтой отправлен черновик отчёта о крушении Boeing 777 в Донбассе. В связи с этим ведущими российскими политиками и

Установлены личности всех погибших при крушении Boeing в Украине
Установлены личности всех погибших при крушении Boeing в Украине

Эксперты установили личности всех малазийцев, летевших в «Боинге», который потерпел крушение на территории Донецкой области в Украине.

Премьер ДНР Бородай: Киев хочет
Премьер ДНР Бородай: Киев хочет "замазать факты" вины в крушении Boeing

Александр Бородай, занимающий пост премьер-министра Донецкой народной республики (ДНР) заявил, что Киеву выгодно вести боевые действия в районе крушения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: