Корабль, забирающий энергию Солнца: Снимки NASA шокируют

О сенсациях от американского космического агентства.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Елена Ваенга шокировала профессионализмом Лайму Вайкуле

Елена Ваенга шокировала профессионализмом Лайму Вайкуле

Сб 17 июня 2017, 22:40:00
Российская эстрадная певица Елена Ваенга шокировала профессионализмом известную советскую и латвийскую музыкальную исполнительницу Лайму Вайкуле. В Юрмале планируется фестиваль, подготовку к которому проводят в доме Лаймы Вайкуле.

Елена Ваенга шокировала профессионализмом Лайму Вайкуле

 

Эстонская звезда эстрады рассказала об особенной атмосфере, которую удалось создать накануне выступлений артистов. За кулисами исполнители являются настоящими товарищами, нет конкуренции, отсутствует зависть, все основано только на добрых чувствах, – говорит Лайма Вайкуле. Некоторые певцы приезжают с цветами, другие со сладостями, все сидят за чаем, обсуждают предстоящее событие, – заявляет Вайкуле.

Особенно запомнился визит Елены Ваенги, она прибыла домой к эстонской певице поздно вечером, а в полночь начала репетицию. Лайма Вайкуле была шокирована профессионализмом русской исполнительницы. Она приятно удивилась работоспособностью и рвением Ваенги. Однако не обошлось и без неприятных сюрпризов. Вайкуле не стала называть имя певицы, но сказала, что больше никогда не пригласит ее на мероприятие, поскольку она достала всех своими выходками и капризами.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Лайма Вайкуле призналась, что не умеет готовить
Лайма Вайкуле призналась, что не умеет готовить

Певица Лайма Вайкуле, как оказалось, совершенно не умеет готовить. Об этом она рассказала в беседе с журналистами за кулисами съемок новогоднего выпуска

Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля
Лайма Вайкуле готовится к проведению в Юрмале собственного фестиваля

Прекрасная Лайма Вайкуле организует в Латвии собственную «Новую волну». Фестиваль будет называться «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» и пройдет в июле.

Лайма Вайкуле проведет в Юрмале торжество на миллион евро
Лайма Вайкуле проведет в Юрмале торжество на миллион евро

Лайма Вайкуле планирует устроить в июле на Балтийском побережье музыкальный фестиваль «Рандеву», который соберет всех звезд отечественной эстрады. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: