| | Завод «Ижнефтемаш» успешно прошёл международный аудит

Завод «Ижнефтемаш» успешно прошёл международный аудит

Пт 16 июня 2017, 11:25:40

Отечественная промышленность не ступает по качеству зарубежным конкурентам: завод «Ижнефтемаш»демонстрирует высокие стандарты, подтверждённые сертификатом соответствия системы менеджмента качества современным требованиям стандарта ISO 9001:2015 и успевает выпускать высокотехнологическую технику.

 

Завод «Ижнефтемаш» успешно прошёл международный аудит

 

Официальный сайт Ижнефтемаша сообщает, что представители Американского нефтяного института провели полную инспекцию технического состояния предприятия, производственной линии и сервисных служб. В итоге завод получил право на использование монограмму API на шланговых насосах С-320D-256-120, а монограмму API Spec 11АХ на всех глубинных штанговых насосах, выпускаемых на заводе. Срок действия сертификатов, заслуженных высоким качеством производства, до 2020.

 

Руководство завода гордится международным признанием своего труда и уверено в том, что эта «высокая планка» позволит им оставить далеко позади своих конкурентов в борьбе за рынки сбыта. Уникальность завода «Ижнефтемаш»заключается в том, что ни одно отечественное предприятие, кроме него, не производит станки качалки по спецификации API 11Е, применяемые в нефтедобыче. Полученные знаки качества позволят поставлять сертифицированное оборудование на международные рынки, что значительно увеличит прибыли. Стоит отметить, что сертифицирование «Ижнефтемаш» проходит не впервые: качественную продукцию завода иностранные аудиторы оценивают регулярно уже более 10 лет.

На достигнутом успехе предприятие не останавливается: в начале июня текущего года запустили в массовое производство новую модификацию смесительной установки УСП-20К на шасси КамАЗ 43118. Установку уже начали эксплуатировать в компании «Нефтегазавтоматика» для приготовления песчано-жидкостных растворов, которые затем используют для цементирования нефтяных скважин в процессе бурения. Принципиальное отличие данной установки от зарубежных аналогов заключается в раздельной внутренней структуре, позволяющей готовить одновременно различные по составу смеси. Модификации новой модели позволяют оператору без труда получить доступ к разгрузочному коллектору, а количество дополнительных рукавов вспомогательного трубопровода предусмотрительно увеличено.

Успешная сертификация и выпуск новой техники постепенно выводят «Ижнефтемаш» в лидеры нефтяного машиностроения России и обуславливают увеличение объёмов производства.


Новости по теме
Калужский завод «Volkswagen» выпустил 100-тысячный двигатель
Калужский завод «Volkswagen» выпустил 100-тысячный двигатель

Сегодня, 23 сентября, на заводе «Volkswagen Group Rus» в Калуге выпустили 100-тысячный двигатель серии 1.6 MPI серии EA211. Об этой информации сообщила

"Вятский фанерный комбинат" получил сертификат ISO 9001

Расположенный в городе Киров «Вятский фанерный комбинат», входящий в состав АФК «Система», с успехом завершил процесс сертификационного аудита системы

Луганский машиностроительный завод эвакуируют в РФ
Луганский машиностроительный завод эвакуируют в РФ

По сообщениям российских СМИ, Луганский машиностроительный завод эвакуируют в РФ. Такое решение руководство предприятия приняло ввиду тяжелой ситуации на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: