Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака

Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака

Пт 16 июня 2017, 22:40:00
Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака. 26-летняя Наталья Шевель не считает свой брак фиктивным, а заверения хейтеров в обратном считает клеветой.

Юная жена 86-летнего Ивана Краско раскрыла подоплеку своего брака

 

Сплетни вокруг их брака не утихают с самой свадьбы. Виданное ли дело, чтобы брак пожилого актера и его юной студентки был по любви. Злопыхатели и завистники сразу начали искать изъяны и подвох. В качестве основной версии было предположение, что девушка (на момент бракосочетания ей было 24 года) имеет притязания имуществом Краско. Наталья считает, что на нее клевещут и у нее не было даже в мыслях посягать на то, что ей не принадлежит.

сентябре супруги отпразднуют вторую годовщину совместной жизни. Она называет его «папой», а он ее «мамой». У супругов есть «дочь» - коша по кличке Клементина. Девушка добавила, что уже устала доказывать истинность своих с Иваном отношений. «У нас семья!», - повторяет она. Наталья добавила, что носит кольцо, как символ их союза и своей верности.

Когда представители СМИ поинтересовались у нее относительно планов на будущее, девушка сразу пояснила, что после смерти супруга не собирается судиться за его жилплощадь. Но Наталья не стала отрицать, что использовала влияние супруга в кинематографических кругах в качестве трамплина для своей карьеры. Девушка уточнила, что не видит в этом ничего предосудительного. Сейчас супруга Краско занимается живописью – она хорошая портретистка. А также играет на сцене «Травеститеатра». С родственниками актера, с которыми ей пригодится делить жилплощадь, девушка предпочитает не пересекаться и даже не общается. Тайны из того, что дочь актера Маргарита и ее дети не питают к ней теплых чувств, Шевель не делает.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Молодая жена Краско опубликовала первое селфи с Иваном
Молодая жена Краско опубликовала первое селфи с Иваном

25-летняя Наталья Шевель опубликовала в своём микроблоге первое совместное селфи с супругом Иваном Краско. Счастливая пара не устаёт опровергать слухи и

Молодая жена Ивана Краско рассказала о своих мужьях
Молодая жена Ивана Краско рассказала о своих мужьях

В прессе не прекращаются обсуждения брака 85-летнего Ивана Краско с молодой студенткой. 24-летняя Наталья Шевель ещё больше подогрела интерес к своей особе,

Молодая жена Ивана Краско готовит мужу творческий сюрприз на 85-летие
Молодая жена Ивана Краско готовит мужу творческий сюрприз на 85-летие

Наталья Шевель, молодая жена Ивана Краско, готовит своему мужу творческий сюрприз. Сегодня, 23 сентября, известный артист празднует свое 85-летие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: