Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | В Ростове отменили мастер-класс Ольги Бузовой «Мой путь к успеху»‍

В Ростове отменили мастер-класс Ольги Бузовой «Мой путь к успеху»‍

Пт 16 июня 2017, 11:22:24

В Ростове-на-Дону должен был пройти мастер-класс от ведущей, а с недавних пор еще и поп-певицы, Ольги Бузовой, который носит название «Мой путь к успеху». В рамках своего выступления Бузова обещала раскрыть секреты достижения такой же популярности, как у нее. Несмотря на это, мероприятие было отменено.

 

В Ростове отменили мастер-класс Ольги Бузовой «Мой путь к успеху»‍

 

 

В социальных сетях довольно бурно проходили обсуждения относительно появления Ольги в Ростове-на-Дону, мол, чему может научить бывшая участница и ведущая «такой помойки» (имеется в виду «Дом-2»). Более того, мужчины настаивали на том, что представительницам прекрасного пола опасно общаться с таким человеком, как Бузова, ведь ее опыт якобы вреден для них.

Помимо этого, в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде продажи билетов показали, что практически никому не интересны советы от Бузовой, потому ее менеджмент принял решение об отмене мастер-класса.

 

Фанатам Ольги расстраиваться не стоит. Вместо общения с певицей, состоится непосредственно ее концерт, где она исполнит все свои хиты.

 

«27 ноября в Ростове ожидается большой сольный концерт Ольги Бузовой. Изначально с этой программой она выступит в Петербурге и Москве, а третьим городом гастролей станет Ростов. Билеты будут стоить желающим от 1000 до 3500 рублей. Те, кто уже заплатил за мастер-класс могут с легкостью сдать свои билеты и обменять их на концертные», - заявили организаторы, комментируя отмену.

 

Бузову ранее заметили на выступлении в рамках так называемой пре-вечеринки фестиваля «Жара», которая пройдет в конце июля в Баку. Ведущая «Дома-2» исполнила свой хит «Я привыкаю», однако внезапно на сцене вместе с ней оказался полностью обнаженный мужчина, на котором были одни лишь солнцезащитные очки, а причинное место прикрывал букет цветов. Собственно, их он и отдал Ольге, которая профессионально сделала вид, что ничего не происходит.


Николай Офицеров
Новости по теме
На гастрольный проект Ольги Бузовой не хотят покупать билеты
На гастрольный проект Ольги Бузовой не хотят покупать билеты

Обучающие бизнес-семинары телезвезды «Дома-« Ольги Бузовой не пользуются интересом публики. СМИ сообщают, что в Екатеринбурге на 12 мая зал едва собрали, а в

В Екатеринбурге перенесли выступление Ольги Бузовой
В Екатеринбурге перенесли выступление Ольги Бузовой

Семинар Ольги Бузовой в Екатеринбурге пройдет не в запланированное число. Певица перенесла свой семинар из-за празднования «дня рождения» российского

Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра

Сестра известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Анна стала настоящей тенью для своей родственницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: