Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Участница «Дома-2» больна раком

Участница «Дома-2» больна раком

Пт 16 июня 2017, 14:24:14
26-летняя участница телешоу «Дом-2» Елена Степунина больна раком. Несмотря на сложный диагноз, она не намерена сдаваться.

Участница «Дома-2» больна раком

 

У Степуниной обнаружили рак четвертой степени. По словам девушки, некоторые люди даже предлагают ей ничего не предпринимать, а просто ждать смерти, поскольку они считают, что в такой ситуации уже ничего не поможет. Однако Степунина надеется на выздоровление.

О страшном заболевании участница телестройки узнала случайно. Она была госпитализирована с подозрениями на инфаркт миокарда, однако после детального обследования врачи установили более серьезный диагноз.

Девушка не стала ни от кого скрывать свою болезнь. Она говорит, что люди слишком мало знают об онкологии, поэтому боятся тех, кто болеет раком. Они сразу ставят крест на больных, считая, что лечение бесполезно. Но Степунина хочет доказать, что рак реально вылечить.

В настоящее время Елена проходит химиотерапию. У нее уже не осталось волос, но девушку это не пугает, ведь после выздоровления волосы снова вырастут. С ее слов, врачи тоже настроены позитивно и говорят, что видят положительную динамику. Впереди еще четыре курса химиотерапии. Возможно, Степуниной придется делать еще и лучевую терапию.

Не отчаиваться и не складывать рук девушке помогает ее маленький сын, который родился меньше года назад. Сейчас с ним находятся муж Елены, а также бабушки и дедушки. Рак изменил Елену не только внешне, но и внутри. Она научилась радоваться жизни, хотя раньше депрессии были привычным ее состоянием.

Лечение дорогое, но Степуниной постоянно помогают совершенно незнакомые ей люди. Степунина призналась, что она верит в Бога, всегда читает молитвы и уверена, что Господь ей послал это испытание не случайно.
Рыбак Евгений
Новости по теме
СМИ: Бывшая жена Майкла Джексона больна раком
СМИ: Бывшая жена Майкла Джексона больна раком

Бывшая жена Майкла Джексона больна раком. Страшный диагноз Дебби Роу поставили совсем недавно. Об этом сообщает издание TMZ.

Участница «Дом-2» была избита на одной из вечеринок
Участница «Дом-2» была избита на одной из вечеринок

Недавно в интернет попала фотография участницы телевизионного проекта «Дом-2» Елены Степуниной. Этот снимок девушка опубликовала после того, как ее побили на

У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии
У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии

О том, что участница «Дом-2» Светлана Устиненко больна раком, сообщила ее дочь Алиана Гобозова. Светлане Михайловне поставили диагноз «опухоль мозга». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: