Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сирийские террористы сменили место дислокации на Эль-Маядин

Сирийские террористы сменили место дислокации на Эль-Маядин

Пт 16 июня 2017, 09:08:43
Сирийские террористы заявили о смене места дислокации, и теперь столицей известной и запрещенной в России организации ИГИЛ будет город Эль-Маядин. Именно в этом городе в данный момент находятся командиры, сбежавшие из Ракки и Мосула.

 

Эль-Маядин располагается поблизости границы с Ираком, также неподалеку расположен берег реки Евфрат. Город будет новой оборонной крепостью террористической организации, и борьба за него со стороны преступников ожидается жесточайшей.

Один из представителей организации, контролирующей и отслеживающей действия боевиков, заявил, что именно Эль-Маядин станет последним укрытием террористов, поэтому и ожидается жесточайшая борьба. Преступники будут бороться за выживание и даже положат свои жизни, в случае критического наступления на них.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Боевики ИГИЛ перенесли свою «столицу» из Ракки в Дейр-эз-Зор
Боевики ИГИЛ перенесли свою «столицу» из Ракки в Дейр-эз-Зор

Боевики ИГИЛ* собираются переместить свою «столицу» из Ракки в Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают иностранные СМИ, ссылаясь на источник в Минобороны США.

Сирийская армия вышла на берег Евфрата
Сирийская армия вышла на берег Евфрата

Начальник главного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской заявил о том, что сирийским войскам удалось впервые за четыре года на восточный берег реки Евфрат.

Эрдоган: Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ
Эрдоган: Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ. В центре сирийского города на данный момент находятся турецкие войска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: