Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Глава Рогвардии сравнил акции протестов с «цветными» революциями

Глава Рогвардии сравнил акции протестов с «цветными» революциями

Пт 16 июня 2017, 13:38:20
Глава Росгвардии Виктор Золотов прокомментировал заметно участившиеся протестные акции в стране. Он заявил, что все они проходят по сценарию «цветных» революций.

Глава Рогвардии сравнил акции протестов с «цветными» революциями

 

Главной целью подобных мероприятий Золотов считает дестабилизацию и расшатывание общественно-политической ситуации в стране. Именно для оказания противодействия этим планам создана национальная гвардия.

По словам Золотова, если сценарий таких акций один и тот же, то методы у организаторов становятся все изощреннее и хитрее. Широко стали использоваться возможности интернета. Под лозунгами борьбы с коррупцией и беспределом власти скрывается попытка создания хаоса в стране. Такое было и в ряде других стран, отметил глава Росгвардии. Золотов также добавил, что западным СМИ выгодно наблюдать за нарушением демократических прав и свобод граждан в РФ, они активно ведут информационные атаки, направленные на дискредитацию российских властей.

Для более эффективной борьбы с провокаторами и лицами, пытающимися расшатать ситуацию в стране, по мнению Золотова, нужно подключать и общественность. Граждане должны помогать выявлять все формы противоправного поведения для предотвращения негативных последствий от их деятельности. В самой Росгвардии готовы к абсолютно любым провокациям. Сотрудники службы отслеживают ситуацию, личный состав регулярно проводит тренировки, мобильность подразделений улучшается, а сотрудничество с другими правоохранительными структурами становится более тесным.
Рыбак Евгений
Новости по теме
СМИ: Назначены руководители подразделений Росгвардии в 20 областях
СМИ: Назначены руководители подразделений Росгвардии в 20 областях

В субботу директор Национальной гвардии РФ Виктор Золотов заявил СМИ, что в 20 областях были названы руководители Росгвардии. Госорганизация имеет контроль над

Бывший нацбол рассказал об избиении главой Росгвардии в 2006 году
Бывший нацбол рассказал об избиении главой Росгвардии в 2006 году

Алексей Макаров, бывший член запрещенной в России Национал-большевистской партии рассказал, что в 2006 году его избил нынешний глава Росгвардии Виктор Золотов.

Путин назначил Виктора Золотова главой Нацгвардии России
Путин назначил Виктора Золотова главой Нацгвардии России

Согласно указу Владимира Путина, главой Национальной гвардии Российской Федерации назначается Виктор Золотов. Ранее последний, как уточняется, пребывал на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: