Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | Дмитрий Песков обсудил «выпады» против Путина по время «Прямой линии»

Дмитрий Песков обсудил «выпады» против Путина по время «Прямой линии»

Пт 16 июня 2017, 09:10:04
Дмитрий Песков обсудил «выпады» против Путина по время «Прямой линии». Пресс-секретарь пояснил, что все критические вопросы президент видел на экране и осведомлен о них.

Дмитрий Песков обсудил «выпады» против Путина по время «Прямой линии»

 

Владимир Владимирович в телепрограмме «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 15 июня сообщил, что знает о том, какие выпады были сделаны в его адрес и имеет представление обо всех «каверзных» вопросах, которые поступили за время прямого эфира.

Песков добавил, что благодаря специальному оформлению студии, президент имел возможность видеть выводимые на большой экран вопросы. Более того, все критические замечания и выпады против главы государства компонуются в отдельной папке и в перед встречей передаются президенту, чтобы он знал о них.

главы государства варьируется в зависимости от степени обоснованности и оправданности критики. Есть просто гневные комментарии, переполненные эмоциями и не представляющие никакой важности – их президент просто игнорирует, а если замечания оказываются предметными, тогда они берутся в работу и проблемой занимаются.

После окончания «Прямой линии» в Балашихе закрыли нелегальную свалку. Также было заведено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания медпомощи девушке из Апатит (Мурманская область), больной раком. Кроме этого, инициирована проверка порядка предоставления жилплощади пострадавшим и лишившимся домов из-за степных пожаров в Забайкалье.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Песков: Путин продолжил работу в Кремле после прямой линии
Песков: Путин продолжил работу в Кремле после прямой линии

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что рабочий день у Владимира Путина существенно затянулся после проведения прямой линии. По словам политика, еще

Песков: Вопросы для «прямой линии» с президентом не были заранее подготовлены
Песков: Вопросы для «прямой линии» с президентом не были заранее подготовлены

Все вопросы, на которые давал свои ответы глава Федерации Владимир Путин в ходе «прямой линии», не были заранее срежиссированны. Об этом сообщил прессе

Дмитрий Песков рассказал о подготовке Владимира Путина к вопросам для прямой линии
Дмитрий Песков рассказал о подготовке Владимира Путина к вопросам для прямой линии

Дмитрий Песков рассказал прессе о подготовке Владимира Путина к вопросам для прямой линии. Также президентский пресс-секретарь отметил, что руководитель

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А в Москве (и в других городах) на вокзалах и в метро россияне стали участниками чудовищного беспрецедентного эксперимента (по недомыслию чиновника, принявшего такое безответственное решение? Халатность? Диверсия?):нас без нашего согласия ежедневно облучают рентгеновскими аппаратами, которые открыто стоят повсеместно, и целый день рядом за деньги налогоплательщиков толпы облучающихся даромоедов-чоповцев, мимо проходят дети… Несколько раз вошел в метро, МЦК или на электричке за город - и ДОЗА. Чистые дамские и легкие мужские сумочки с лекарствами, косметикой, носовыми платками, сумки с бутербродами и расческами как будто специально насильно заставляют ставить в некие рентгеновские сканнеры, изготовленные субъектами МСП, т.е. понятно, что "Рогами и копытами", (а в метро спокойно заходят люди с гигантскими рюкзаками и коробками «для пиццы», пряча по 2 гигантских огнетушителя со взрывчаткой, и их никто не проверяет, как это было в Санкт-Петербурге!)
И все это делается (!?) несмотря на то, что в 2011 г. Роспотребнадзор/Онищнеко предупредили о недопустисмости такого массового воздействия рентгеновского воздействия на население и об отдаленной гибели россиян от рака, вызванного такого рода вредительством.
19 июня 2017 14:58
написал: гость
группа: Гости