Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

Сб 20 мая 2017, 03:40:00
Китайская компания Umidigi продемонстрировала новый безрамочный смартфон Crystal. Устройство было представлено в нескольких цветовых вариантах.

Компания Umidigi представила новый безрамочный смартфон Crystal

 

Разработчики показали две модификации нового гаджета – Full-Metal Edition и Lumia Edition. Смартфон планируют оснастить диагональю в трех вариантах: 5,5, 6 и 6,4 дюймов.

Представители Umidigi продемонстрировали прототипы девайса Crystal в трех цветовых вариантах: черный, синий и красный. Как пообещали в компании, в скором времени смартфон будет представлен официально, однако точную дату этого события неизвестна.

На данный момент неизвестно, в каком именно цвете выйдет Umidigi Crystal, а также какими техническими характеристиками он будет обладать.

Компания Umidigi ранее была известна под названием UMi. В конце прошлого года руководство провело ребрендинг и со сменой названия значительно расширил сферу деятельности. Так, теперь под брендом Umidigi выходят не только смартфоны, но и множество умных девайсов для дома.
Катерина Винд
Новости по теме
Китайская компания UMi сменила название и логотип
Китайская компания UMi сменила название и логотип

Китайский производитель гаджетов UMi объявил о смене названия и логотипа компании. Теперь бренд будет именоваться в соответствии с названием сайта Umidigi.

Новый смартфон от Nokia  D1C выйдет в двух вариантах исполнения
Новый смартфон от Nokia D1C выйдет в двух вариантах исполнения

Компания Nokia собирается выпустить смартфон Nokia D1C. Новинка выйдет в следующем году и будет иметь два варианта исполнения.

Смартфон Sharp Fs8005 будет функционировать на Android 7.0
Смартфон Sharp Fs8005 будет функционировать на Android 7.0

В сети появилась некоторая информация о новом смартфон Sharp. Гаджет получил товарный номер FS8005, поэтому пока нет достоверных данных, какая это модель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: