Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | WikiLeaks продолжает разоблачать ЦРУ в кибершпионаже

WikiLeaks продолжает разоблачать ЦРУ в кибершпионаже

Пт 19 мая 2017, 16:14:24
Известный портал WikiLeaks продолжает разоблачать ЦРУ и опубликовал очередной пакет конфиденциальный документов управления США, объединенных под названием Vault 7. В слитых файлах содержатся данные об инструментах кибершпионажа, которыми пользуются сотрудники спецслужб США.

WikiLeaks продолжает разоблачать ЦРУ в кибершпионаже

 

На этот раз представители WikiLeaks опубликовали сведения о проекте "Афина" (Athena). Сервис позволяет совершать настройки в системе на удаленном доступе, загружать профильные вредоносные ПО и благодаря последнему похищать данные с компьютера. Программа функциональна лишь на устройствах, работающих под управлением ОС от Microsoft, ее разработкой занималась компания Siege Technologies под чутким контролем ЦРУ.

Ранее на портале Джулиана Ассанжа была опубликована информация об аналогичных инструментах, предназначенных для шпионажа за людьми посредством гаджетов. Среди них были "Убийца, "После полуночи" и "Архимед". Первый пакет документов появился на сайте 7 марта, тогда же последовало уточнение, что эта публикация может стать самой крупной утечкой бумаг из ЦРУ за все время. В число секретных документов входит свыше 8,7 тысячи файлов.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
WikiLeaks опубликовал новые конфиденциальные документы ЦРУ
WikiLeaks опубликовал новые конфиденциальные документы ЦРУ

На сайте международной некоммерческой организации WikiLeaks были опубликованы новые конфиденциальные документы ЦРУ. Информация появилась в рамках серии

WikiLeaks опубликовал очередную часть секретных документов ЦРУ
WikiLeaks опубликовал очередную часть секретных документов ЦРУ

На сайте WikiLeaks опубликовали новую часть пакета секретных документов, ранее принадлежащих Центральному разведывательному управлению Соединенных Штатов.

WikiLeaks обнародованы лишь 1% секретных документов ЦРУ
WikiLeaks обнародованы лишь 1% секретных документов ЦРУ

В компании WikiLeaks заявили лишь о получении 1% секретных документов от ЦРУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: