Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | В Украине предотвращен мошеннический ввоз автомобилей из Латвии

В Украине предотвращен мошеннический ввоз автомобилей из Латвии

Пт 19 мая 2017, 13:00:22
В Украине предотвращена попытка ввоза двух автомобилей с иностранной регистрацией. Таможенники выявили машины, направлявшиеся в страну из Латвии.
 

В Украине предотвращен мошеннический ввоз автомобилей из Латвии

 

Стражи порядка обратили внимание на кроссовер Volkswagen Touareg 2006 годы выпуска и на седан Volkswagen Passat 2016. Во время разговора с таможенниками водители двух автомобилей сообщили, что возвращаются в Украину из Латвии, где находились по частным делам.
 
Когда таможенники проверяли документы украинцев, они усомнились в их подлинности. В частности, у стражей порядка вызвали подозрения при проверке доверенностей и договоров на право пользования машинами, выданными латвийской фирмой и заверенными латвийским нотариусом.
 
Когда таможенники обратились в фирму, указанную в документах, там сообщили, что никаких разрешений на пользование вышеназванными двумя машинами не давалось. Кроме того в организации попросили, чтобы таможенники задержали автомобили и посодействовали их возврату в ЕС.
 
Далее выяснилось, что украинцы сделали поддельную документацию на взятые напрокат в Латвии автомобили. Далее нарушители планировали попасть на этих машинах в страну, уклонившись от налогов и таможенных платежей. По факту произошедшего ведется разбирательство.

Иван Головин
Новости по теме
Таможенники не пропускают на территорию Оренбургской области Xiaomi
Таможенники не пропускают на территорию Оренбургской области Xiaomi

Сотрудники таможенной службы Оренбургской области не пропускают на территорию ввоз Xiaomi. Это касается тех моделей, которые куплены не у производителя.

Таможенники
Таможенники "Домодедово" задержали граждан Доминиканской Республики с 6 кг кокаина

Таможенники аэропорта "Домодедово" задержали двух молодых граждан Доминиканы с 6 кг кокаина. Наркотики были упрятаны за двойным дном чемодана.

Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики
Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики

В популярной соцсети Facebook лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк утверждает, что таможенники подбросили его беременной жене наркотики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: