Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нью-Йорке автомобиль протаранил толпу, есть жертвы

В Нью-Йорке автомобиль протаранил толпу, есть жертвы

Пт 19 мая 2017, 08:45:03
В Нью-Йорке, на Таймс-сквер, автомобиль на полной скорости протаранил толпу. В результате жуткого ДТП погибла 22-летняя девушка, травмы получили свыше 20 человек.

В Нью-Йорке автомобиль протаранил толпу, есть жертвы

 

В четверг, 18 мая, в центре Нью-Йорка произошло ДТП, водитель красного авто Honda проехал несколько кварталов по пешеходной зоне, после чего в результате резкого поворота наехал на толпу. Очевидцы рассказали, что автомобиль двигался на большой скорости, а после наезда врезался в столб. Водитель попытался сбежать, но был задержан свидетелями аварии. Мужчина требовал полицейских застрелить себя. Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника, им оказался 26-летний мужчина по имени Ричард Рохас. Он неоднократно попадал в поле зрения блюстителей порядка - задерживался за вождение транспортного средства под воздействием алкоголя и за угрозу ножом знакомому. Ранее служил в ВМФ США, откуда был уволен за неподобающее поведение и сопротивление при аресте.

В Нью-Йорке автомобиль протаранил толпу, есть жертвы

 

 

В ходе допроса Рохас признался, что перед тем, как сесть за руль, употреблял марихуану. При этом в момент наезда "слышал голоса" и ожидал смерти, именно поэтому и просил, чтобы его застрелили. Водитель был отправлен на экспертизу и в крови не был обнаружен алкоголь, при этом медики выявили некое вещество, но какое конкретно специалисты уточняют. В связи с обстоятельствами правоохранители склонны считать, что наезд на пешеходов не являлся терактом. Сеть заполонили кадры, на которые попали произошедшие события.

Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Грузовик протаранил толпу в Стокгольме, есть жертвы
Грузовик протаранил толпу в Стокгольме, есть жертвы

Грузовик протаранил толпу в Стокгольме, сообщают местные СМИ. Грузовой автомобиль совершил наезд на пешеходов прямо в центре столицы Швеции.

В Австрии внедорожник протаранил толпу, погибли 2 человека, более 50 пострадавших
В Австрии внедорожник протаранил толпу, погибли 2 человека, более 50 пострадавших

  Сегодня в Австрии, а именно в городе Грац, что на юго-востоке страны, мужчина на внедорожнике сознательно, как говорят очевидцы, протаранил толпу людей.

Автомобиль врезался в толпу людей в Техасе на фестивале South By Southwest
Автомобиль врезался в толпу людей в Техасе на фестивале South By Southwest

В штате Техас на фестивале South By Southwest автомобиль врезался на полной скорости в толпу прохожих. В результате скончались два человека, еще 23 были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: