Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве без вести пропала 18-летняя девушка

В Москве без вести пропала 18-летняя девушка

Пт 19 мая 2017, 15:04:39
В Москве 17 мая без вести пропала 18-летняя девушка по имени Дарья Мамчинова. Сотрудники столичной полиции проводят ее поиски.

В Москве без вести пропала 18-летняя девушка

 

Сообщается, что 18-летнюю Мамчинову Дарью Сергеевну разыскивают представители ОМВД РФ по району Гольяново. Ее местонахождение неизвестно с 17 мая этого года.

Пропавшая девушка выглядит на 18-20 лет. Ее рост составляет 165-170 см. Телосложение приближенное к худощавому, а волосы средней длины рыжего цвета. В день пропажи Дарья Мамчинова была одета в черное пальто поверх розовой кофты и синих джинсов, обувь – черные ботинки. Особых примет, по которым можно идентифицировать пропавшую девушку, у нее не имеется.

 

Столичная полиция просит сообщать любую информацию относительно здоровья и местонахождения разыскиваемой. Можно звонить сразу в службу «102», если с мобильных телефонов, то это номер «112».
Катерина Винд
Новости по теме
В Ростовской области пропала без вести 16-летняя девушка
В Ростовской области пропала без вести 16-летняя девушка

В городе Гуково, расположенном в Ростовской области, пропала без вести 16-летняя школьница. В пятницу, 18 ноября, она покинула дом и не вернулась.

В Новокузнецке без вести пропала 16-летняя девушка
В Новокузнецке без вести пропала 16-летняя девушка

Правоохранители разыскивают в Новокузнецке пропавшую 16-летнюю Галину Веселкину. Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Кемеровской области, девушка покинула

В Новосибирске по дороге в школу пропала 16-летняя девушка
В Новосибирске по дороге в школу пропала 16-летняя девушка

В Новосибирске полиция и волонтерские организации разыскивают пропавшую без вести 16-летнюю девушку. Ученица старших классов исчезла по дороге в школу неделю

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: