Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане убиты четыре члена «кадарской» группировки

В Дагестане убиты четыре члена «кадарской» группировки

Пт 19 мая 2017, 14:21:11
Бойцы спецназа ФСБ РФ убили в Дагестане четверых членов «кадарской» группировки. По предварительным данным, один из погибших был главарем банды.

В Дагестане убиты четыре члена «кадарской» группировки

 

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, в Дагестане удалось ликвидировать четырех членов преступной банды, которые в том числе занимались и террористической деятельностью. Одним из убитых является лидер группировки.

Операция в Буйнакском районе была проведена ночью. Бандиты находились в частном доме в селе Карамаха. Дом был окружен сотрудниками правоохранительных органов, а подозреваемым предложили сдаться добровольно. Но сдаваться мужчины не собирались. Они открыли огонь по фсбшниками. В перестрелке все четверо преступников, находившихся в доме, были убиты.

В правоохранительных органах сообщили, что они были оставшимися в живых членами «кадарской» преступной группировки, которая в прошлом году была ликвидирована. К преступлениям банды приписывают убийство главы администрации села Карамахи и других лиц, а также вымогательство денег у предпринимателей.
Рыбак Евгений
Новости по теме
В Дагестане были уничтожены боевики, входившие в состав ахувской банды
В Дагестане были уничтожены боевики, входившие в состав ахувской банды

24 апреля в городе Хасавюрт Республики Дагестан было завершено проведение спецоперации по обезвреживанию особо опасных бандитов. Погибло 4 человека.

В Дагестане ликвидированы главарь и три члена бабаюртовской банды
В Дагестане ликвидированы главарь и три члена бабаюртовской банды

В дагестанском Хасавюрте были нейтрализованы четыре бандита, среди которых и главарь банды. Во время задержания они обстреляли сотрудников правоохранительных

В Дагестане убили подозреваемого в подготовке волгоградских смертников
В Дагестане убили подозреваемого в подготовке волгоградских смертников

Правоохранительные органы республики сообщают, что в Дагестане обезвредили лидера «кадарской» бандитской группировки по фамилии Мирзаев. Это, по всей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: