Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Ума Турман показала новый наряд на Канском фестивале

Ума Турман показала новый наряд на Канском фестивале

Пт 19 мая 2017, 03:40:00
Во Франции начался Канский фестиваль, на который ежегодно приглашаются все знаменитости. Американская кинозвезда Ума Турман тоже не стала исключением и сразила всех своим новым платьем.

Ума Турман показала новый наряд на Канском фестивале

 

В этом году звезда решила выбрать для себя ретро-гламурный стиль, появившись в чудесном платье от Atelier Versace Fall Couture с коллекции прошлого года в стиле Бардо.

Платье нежно-розового цвета в пол, с красивым высоким разрезом, открывающим красивые длинные ноги дивы и красивой открытой зоной шеи и декольте сделали из Турман настоящую модель. Ее стройная, подтянутая фигура, несмотря на ее 47 лет, придает ей утонченности и грации.

Также кинозвезда дополнила образ красивыми туфлями и украшениями, которые очень красиво сверкали под софитами и солнцем.

Каннский фестиваль по традиции ежегодно проводится в Каннах (Франция) и включает в себя просмотр фильмов. В этом году он пройдет 17- 28 мая и в течении этого времени будет представлено 49 фильмов.
Елена Иваненко
Новости по теме
Ума Турман удивила своим новым образом брюнетки
Ума Турман удивила своим новым образом брюнетки

Фотографам удалось заснять Уму Турман во время короткого перерыва между съемками нового фильма, которые проходят в Барселоне. 46-летняя актриса очень удивила

Ума Турман показала смешное фото из бассейна
Ума Турман показала смешное фото из бассейна

Очень сложно встретить звезду без макияжа, которая просто разгуливала бы в таком виде по улице. Тем более это не привычно для Голливуда, где все знаменитости

Ума Турман изменила себя до неузнаваемости пластической операцией
Ума Турман изменила себя до неузнаваемости пластической операцией

Ума Турман изменила себя до неузнаваемости пластической операцией. Это невозможно было не заметить, когда звезда вышла на ковровую дорожку. Публика просто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: