Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина возобновляет антидемпинговые пошлины на ввоз удобрений для РФ

Украина возобновляет антидемпинговые пошлины на ввоз удобрений для РФ

Пт 19 мая 2017, 16:08:11
Украинские власти приняли кардинальные меры и сообщили, что в настоящий момент подписан документ о возобновлении антидемпинговых пошлин на ввоз определенного вида удобрений для Российской Федерации. Отмечено также, что для других стран Украина данный налог обнуляет.

 

Такой шаг украинские органы власти решили предпринять в целях диверсификации поставок удобрений. Россия является центральным поставщиком и ввозит в Украину порядка 80-90% от всего количества данной группы товаров. Речь идет о карбамиде и карбамидно-аммиачной смеси, которыми пользуются аграрии.

Такая зависимость украинских земель от российских удобрений не устраивает правительство, поэтому приняты соответствующие меры для расширения возможного ряда новых поставщиков со всего мира. В этих целях пошлина для всех, кроме РФ, будет нулевой. А России нужно будет заплатить 31,84%.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Украина пересмотрит антидемпинговые пошлины на импорт удобрений из России
Украина пересмотрит антидемпинговые пошлины на импорт удобрений из России

Украина собирается пересмотреть размер антидемпинговых пошлин на импорт некоторых удобрений из России. Об этом проинформировали в пресс-службе украинского

В Великобритании женщина смогла предотвратить террористическую атаку, увидев у соседа много удобрений
В Великобритании женщина смогла предотвратить террористическую атаку, увидев у соседа много удобрений

Жительница Лондона смогла предотвратить террористическую атаку в Лондоне, благодаря своей внимательности. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

В Узбекистане на заводе азотных удобрений «Ферганазот» произошел взрыв
В Узбекистане на заводе азотных удобрений «Ферганазот» произошел взрыв

В Узбекистане на заводе азотных удобрений «Ферганазот» прогремел мощный взрыв. К сожалению, есть множество пострадавших.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: