Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тарасов привел Костенко в дом, построенный для Бузовой

Тарасов привел Костенко в дом, построенный для Бузовой

Пт 19 мая 2017, 11:38:50
Российский футболист Дмитрий Тарасов привел свою избранницу Анастасию Костенко в дом, который строился для телеведущей Ольги Бузовой. После развода супругов дом остался у спортсмена.

Тарасов привел Костенко в дом, построенный для Бузовой

 

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов не долго переживал скандальный развод и быстро нашел замену Ольге Бузовой. Юная Анастасия Костенко пришлась по вкусу футболисту и между ними завязались отношения, которые зашли достаточно далеко. Теперь Тарасов в компании своей новой избранницы обустраивает поместье, и, судя по снимкам в соцсетях, намеревается переехать в шикарный дом.

Тарасов привел Костенко в дом, построенный для Бузовой

 

В подписи к снимку спортсмен сообщил, что дом практически готов и остались последние штрихи в виде штор. Комментаторы разошлись не на шутку и заявили, что Бузовой будет больно смотреть на данные фотографии, тем более, что этот дом строился для ее семейного очага с Тарасовым. Поклонники телеведущей напомнили, что та очень любила фотографироваться на фоне новостройки. При этом почитатели футболиста выразили искреннюю радость за своего кумира и пожелали ему счастья с новой пассией. Также появились комментарии относительно брачного контракта, который потребуется составить с Костенко, хотя пользователи усомнились в том, что модель Тарасов поведет под венец.

Менее, чем за сутки фотография набрала свыше 27 тысяч "лайков" и почти три тысячи комментариев. Под снимком разгорелись настоящие баталии, в которых неравнодушные выясняют отношения футболиста, модели и телеведущей.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной

Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку
Фанаты Дмитрия Тарасова оскорбляют его новую девушку

Недавно в сети появилась новость, что известный футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал отношения с новой девушкой. Фанатов Бузовой так

Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой
Дмитрий Тарасов завел новую подругу после развода с Бузовой

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов вновь завел новые отношения. Его подругой стала модель Анастасия Костенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: