Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Спасатели на Эльбрусе разыскивают заблудившихся туристов из Курска

Спасатели на Эльбрусе разыскивают заблудившихся туристов из Курска

Пт 19 мая 2017, 12:57:05
Спасатели на Эльбрусе разыскивают заблудившихся туристов из Курска. Об этом сегодня, 19 мая, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Спасатели на Эльбрусе разыскивают заблудившихся туристов из Курска

 

Представители регионального управления МЧС рассказали, что дежурному около 10 часов мск поступило сообщение о том, что на высоте 4100 метров на склоне горы Эльбрус, в Эльбрусском районе, заблудилась туристическая группа, прибывшая из Курска. Число заблудившихся в ведомстве не уточнили, подробности инцидента остаются неизвестными.

В поисково-спасательной операции задействованы четверо сотрудников высокогорного отряда МЧС России и привлечены две единицы спецтехники. На высоте порядка 4000 метров температура воздуха составляет -9...0 градусов Цельсия.
Дарья Дмитриенко
Новости по теме
Спасатели эвакуировали с Эльбруса заблудившихся альпинистов
Спасатели эвакуировали с Эльбруса заблудившихся альпинистов

Сотрудникам МЧС удалось спасти трех альпинистов, затерявшихся на Эльбрусе. Об этом сообщают российские СМИ.

На Эльбрусе спасатели нашли заблудившихся шведских туристов
На Эльбрусе спасатели нашли заблудившихся шведских туристов

Сегодня российские спасатели наконец-таки обнаружили пропавших шведских туристов на горном массиве Эльбрус на Кавказе. Все люди живы и сейчас вместе со

Спасатели нашли московских туристов, заблудившихся в горах юга Сахалина
Спасатели нашли московских туристов, заблудившихся в горах юга Сахалина

Спасатели нашли пятерых московских туристов, заблудившихся в горах юга Сахалина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: