Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Slitherine анонсировала стратегию Battlestar Galactica Deadlock

Slitherine анонсировала стратегию Battlestar Galactica Deadlock

Пт 19 мая 2017, 07:00:00
Студия Slitherine рассказала о выходе игры Battlestar Galactica Deadlock - космической стратегии, в которой можно сражаться в первой Сайлонской войне. Геймеру нужно, по сюжету, соорудить флот и оборонять колонии от противника.


Как говорят создатели, новинка может похвалиться хорошей историей и большим набором персонажей. Игрок получит возможность управлять всевозможными кораблями, в том числе Raptor и Viper. Появились в игре и новые космические аппараты.

Тактические противостояния в Battlestar Galactica Deadlock проходят в трехмерном пространстве. Игрок может отдавать команды экипажу космических кораблей при помощи и наблюдать за результатом в реальном времени.

Производители отметили, что их стремление - предоставить поклонникам игру, близко связанной с ценностями франшизы. "Мы создаем игру, повествующей о новых историях, но с прежними событиями и местами. Это все - с глубинкой, которую предлагает Battlestar Galactica Deadlock", - заявляют авторы проекта.
Никита Готский
Новости по теме
Разработчик Hitman создаст новую игру
Разработчик Hitman создаст новую игру

Студия IO Interactive, разработавшая игру Hitman, занимается созданием новой игры. О новинке пока ничего не известно.

Каждый пятый игрок в Pokemon Go готов вкладывать в игру реальные деньги
Каждый пятый игрок в Pokemon Go готов вкладывать в игру реальные деньги

Издание Financial Times опубликовало статью, посвященную прогнозируемым показателям прибыли компании Niantic от реализации и поддержки игры Pokemon Go.

Разработчики Pokemon GO создадут игру по мотивам  «Игры престолов»
Разработчики Pokemon GO создадут игру по мотивам «Игры престолов»

Разработчики нашумевшей Pokemon GO намерены приступить к созданию приложения по мотивам «Игры престолов». Специалисты Niantic активно работают над

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: